НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» Новая «Шевро-Нива» появится в России не раньше 2016 года


4-11-2014, 01:47 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

Новая «Шевро-Нива» появится в России не раньше 2016 годаКак стало известно на днях, компания «GM-АвтоВАЗ» запустит производство обновлённой версии популярного компактного внедорожника «Шевроле-Нива» не ранее 2016 года. Об этом сообщили официальные представители компании.

Пока же поклонники различных модификаций «Нив», планирующие обновить своего железного коня, будут довольствоваться лишь специальной редакцией кроссовера, так называемой «Niva SE». Данный вариант автомобиля был подготовлен специально к 12-летнему юбилею выпуска первой «Нивы-Шевроле» на заводе компании.

Выделять спецредакцию «Нивы» из ряда обычных вариантов будет яркий зелёный цвет. Но главное отличие автомашин специальной редакции конечно не в этом. Так у варианта SE в базе будет установлена усиленная защита картера и днища, противотуманные фары, внедорожные шины, а также тонированные стекла. К сожалению, верхний багажник по-прежнему не предусмотрен. Хотя, возможно, это и не недостаток, так как багажник на крышу Нивы, купить сейчас можно повсеместно, и проблем с дооснащением у покупателя возникнуть не должно. Кроме того в багажнике машины появится зона для транспортировки животных и удобный органайзер.

Что касается интерьера новинки, то в салоне автомобиля будет установлен кожаный руль, реализован подогрев сидений, а также установлены передний и задний подлокотники и четыре подголовника. Настоящая же новинка, которую автолюбители могли наблюдать в рамках прошедшего в Москве автосалона, пока к запуску в серию не готова.

Напомним, что «Шевро-Нива 2» будет отличаться от своей предшественницы полностью переработанным дизайном кузова, увеличенным клиренсом, новой оптикой и современным силовым агрегатом, мощностью 135 л.с., выпускаемым по лицензии компании «Пежо». Внутреннее убранство новой «Нивы» также не будет иметь ни чего общего с существующим, так как экстерьер машины разработан с нуля итальянской фирмой «Блу Инжениринг».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: