НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» JCB показала россиянам первый в мире гусеничный мини-погрузчик


4-11-2014, 19:03 | Новости / Политика и Экономика | Журналист: Оксана Цифра

JCB показала россиянам первый в мире гусеничный мини-погрузчикВ июне этого года, на международной выставке строительной техники, прошедшей в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве, известная британская компания JCB представила первый в мире погрузчик на гусеничном ходу. Представители фирмы также рассказали журналистам о новых программах лизинга для своих покупателей и о перспективных планах российских дилеров компании.

Напомним, что землеройная и подъемно-погрузочная техника JCB пользуется в России большой популярностью. Компания имеет в РФ хорошо разветвлённую дилерскую сеть, обеспечивающую клиентов фирмы как запчастями на JCB так и самой техникой. Поэтому неудивительно, что у стенда JCB было как обычно многолюдно. И посмотреть действительно было на что.

На этот раз компания представила на суд общественности сразу несколько новинок, среди которых особо выделялся гусеничный мини-погрузчик 1CX. Данная модель стала первым в мире экскаватором-погрузчиком, поставленным на гусеничный ход. Помимо необычной системы передвижения, она также сочетает в себе такие две, казалось бы, несовместимые вещи, как экскаватор-погрузчик и погрузчик с бортовым поворотом.

Ещё одной новинкой, собравшей вокруг себя специалистов строительной отрасли, стал экскаватор-погрузчик 3CX. Данная машина выделялась из общей массы аналогов зимним исполнением, разработанным специально для тяжелых российских условий эксплуатации.

Выступая перед гостями экспозиции, гендиректор российского представительства JCB, Марко Берселлини, отметил, что его компания, несмотря на экономический кризис, в минувшем году смогла продать более 66 000 машин. При этом прибыль JCB составила свыше 313 миллионов фунтов. Есть в этой цифре и серьёзный вклад российских дилеров фирмы. Поэтому в 2015 году JCB планирует открыть в РФ техцентр, который станет крупнейшим в мире.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: