НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

» Как правильно выбрать гель для наращивания ногтей


9-11-2014, 23:18 | Новости / Общество | Журналист: Оксана Цифра

Как правильно выбрать гель для наращивания ногтейВ последнее время среди тюменских модниц всё большей популярностью пользуется наращивание ногтей с помощью специальных гелей-лаков. Действительно, наращивание гелем делает маникюр практически идеальным, плюс открывает широкий простор для творчества. Тем не менее, в разговорах часть женщин полагает, что эта процедура вредна для ногтей, и делать её можно лишь несколько раз в год. Так ли это?

Современные мастера маникюра заявляют, что это заблуждение. Главное после того, как гелевый ноготок отслужил своё, аккуратно снять покрытие, причём лучше удалить использованный ноготь у специалиста. Единственно, чего не стоит делать, это носить наращенные ногти более двух недель, но вовсе не по тому, что это вредно, а лишь по тому, что некрасиво.

Кстати стилисты считают, что процедуру гелевого наращивания ногтей можно сделать и в домашних условиях. Правда для этого потребуется ряд специфического оборудования, такого как, специальная лампа, база, финиш и сам гель-лак. Последний кстати выбирать не так уж и просто, ведь в тюменских магазинах представлен широкий ассортимент продукции данного назначения.

Действительно, предлагаемые тюменкам гели различаются не только по цвету, но и по консистенции, что определяется особенностями их применения. Начнем с того, что часто в продаже предлагаются стартовые наборы http://impressmanicure.ru/articles/232-narashivanie-nogtey-gelem.html в которые включено всё, что требуется для самостоятельного наращивания ногтей, включая компакт диск с инструкцией. Это очень удобно, так как не всегда есть возможность пойти в маникюрный салон. Кроме того, при покупке геля стоит обратить внимание на его вид. Гели бывают разные – трёхфазные, двухфазные и однофазные.

Первые, в своем составе имеют три емкости с содержимым. В каждой баночке находится отдельный вид геля, который необходим при различных фазах формирования ногтя. Это основной слой или бондер, скульптурный гель, применяемый на втором этапе для моделирования формы и длины ногтя и финишный гель, используемый на заключительном этапе для формирования верхнего защитного слоя. У двухфазных гелей содержание емкостей аналогично, за исключением отсутствия в комплекте финишного геля. Предполагается, что он будет приобретен покупателем отдельно в соответствие с личными предпочтениями. Однофазные гели в одной емкости содержат все три необходимых для формирования искусственного ногтя компонента. Как правило, это наиболее простой и доступный вариант.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: