НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

» В Тюменской области попали под поезд мать и её 8-летняя дочь


10-11-2014, 11:31 | Новости / Происшествия | Журналист: Маргарита Чернова

В Тюменской области попали под поезд мать и её 8-летняя дочьВ субботу, 8 ноября, около 23 часов 30 минут в районе 2 028 километра восьмого пикета станции Талица СвЖД, попали под поезд, следовавший из Улан-Удэ в Москву, и погибли на месте, женщина в возрасте 40 лет и её 8-летняя дочка.

В ходе доследственной проверки, проводимой Уральским следственным управлением на транспорте, было установлено, что в тот вечер мать и дочь возвращались домой в поселок Троицкий, Талицкого района Свердловской области из гостей. Мать находилась в нетрезвом состоянии. По словам членов локомотивной бригады поезда, заметив на путях неожиданно выскочивших людей, они подали звуковые сигналы и применили экстренное торможение, однако расстояние до препятствия было невелико, и вовремя остановить поезд не удалось. В результате женщина и её дочь погибли.

Отметим, что, как рассказал следователям один из родственников погибшей, женщина злоупотребляла спиртным и жила с дочерью вдвоём.

В настоящее время личности погибших уже установлены. Их тела отправлены в морг больницы города Талицы на судебно-медицинскую экспертизу, которая выявит причины смерти.

По окончании доследственной проверки принято решение о возбуждении по данному факту уголовного дела по статье – «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшего по неосторожности смерть двух человек». Расследование продолжается.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: