НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» В Ялуторовске в результате аварии перевернулись сразу две автомашины


13-11-2014, 12:16 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

В Ялуторовске в результате аварии перевернулись сразу две автомашиныВчера, 12 ноября 2014 года, в городе Ялуторовске, на пересечении ул. Первомайской с ул. Ишимской произошло ДТП в котором приняли участие автомобили «ВАЗ-21140» и «KIA Spectra». От удара обе машины перевернулись.

В ДТП серьёзно пострадала восьмилетняя девочка, ехавшая со своим отцом на переднем сиденье «Спектры». Медики диагностировали у ребёнка сотрясение мозга, перелом пальца руки и ушиб колена. Также в аварии пострадал и водитель ВАЗ-21140. У него ушиб затылка и ссадина плеча.

Причиной аварии стало нарушение очередность проезда, которое допустил 35-летний водитель «Жигулей». Отметим, что за те десять месяцев, что он управляет автомобилем, мужчина 18 раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД. Что же касается отца пострадавшей девочки, то он вообще не имел права находиться за рулём, так как ранее был лишен водительских прав за езду в нетрезвом состоянии.

На улице Ленина в поселке Туртас произошло ДТП, в котором столкнулись автомобили «Ford» и «ВАЗ-21099». Обстоятельства таковы. Водитель «99-ой» ехал слишком быстро, когда понял, что не успевает затормозить и может врезаться в зад впереди идущей машины. Что бы избежать аварии, он вырулил на «встречку», но на беду там следовал «Ford», в итоге произошло столкновение. В момент ДТП в салоне «Лады» помимо водителя находилась женщина с детьми, которую 28-летний водитель взялся подвезти до детсада. Отметим, что дети перевозились без удерживающих устройств, а женщина не была пристегнута ремнём безопасности, который по её словам не нашла. В аварии ушиб лба получила пятилетняя пассажирка «99-ой».

В областной столице за сутки автомобилями были сбиты 2 пешехода. Так, на улице Широтной, возле дома №43, автомобилем «Лада» была сбита 23-летняя тюменка. У девушки медики диагностировали травму головы и ушибы. На улице Лагунова, у дома №5 автомашиной «Mitsubishi Lancer» была сбита 54-летняя женщина, она переходила проезжую часть вне зоны перехода. У пострадавшей зафиксирован ушиб ноги.

Всего же накануне, 12 ноября, на дорогах Тюменской области произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали девять человек.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: