После Тюмени лоукостер «Победа» приходит и в Сургут

26-11-2014, 00:30 | Новости / События - короткой строкой | Журналист: Татьяна Шевцова

После Тюмени лоукостер «Победа» приходит и в СургутКак сообщает пресс-служба авиационного лоукостера «Победа», число направлений, по которым будут летать самолёты авиакомпании, возросло до семи. К Тюмени, Екатеринбургу, Перми, Волгограду, Самаре и Белгороду добавился Сургут. Таким образом, наш регион за короткое время получает уже второй авиамаршрут из столицы по которому будут летать самолеты «Победы». Отметим, что продажа билетов по сургутскому направлению уже стартовала, сами же полёты по новому маршруту начнутся 26 декабря, следовательно, со следующего месяца билеты в Сибирь купить станет проще и дешевле.

Отметим также, что рейсы в Сургут будут выполняться из столичного аэропорта «Внуково» самолётами Боинг 787-800. Вылеты из Москвы будут производиться в 23 часа 45 минут по Московскому времени, а в Сургут воздушное судно пребудет без пяти минут пять утра, но уже по времени Сургута. В обратном направлении самолёты «Победы» будут вылетать в 6 часов утра по сургутскому времени, а в столицу прибывать в 7 часов 15 минут по Москве. Таким образом, время полёта составит чуть более трех часов. Стоимость перелёта зависит от массы багажа (изначально в билет включается 15 кг), а также ряда кресел в салоне самолёта. Питание на борту воздушного судна платное.

Напомним, что лоукостер «Победа», пришедший на смену закрывшемуся из-за санкций ЕС «Добролёту», является дочерней структурой авиакомпании «Аэрофлот» и в настоящее время является единственным в России бюджетным авиаперевозчиком. Отметим также, что в условиях ажиотажного спроса на билеты компании, «Победе» удалось реализовать за первые 12 часов продаж 7 000 авиабилетов, в то время как ранее «Добролёту» за тот же срок удалось продать лишь 4 000 билетов. Как говорят в авиакомпании, наибольшее число билетов было куплено на рейсы из Москвы в Екатеринбург.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх