НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» В Нижнем Новгороде будут производить новый эвакуатор на шасси «Isuzu»


30-11-2014, 23:25 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

В Нижнем Новгороде будут производить новый эвакуатор на шасси «Isuzu»В нынешнем году расположенное в Нижнем Новгороде предприятие «Чайка-Сервис» существенно расширило ассортимент выпускаемых заводом эвакуаторов. Главной новинкой российского производителя стала модель эвакуатора со сдвижной платформой, установленная на шасси известного японского производителя малотоннажных грузовиков «Isuzu».

Отметим, что, как заявляют разработчики, такой выбор был вовсе не случайным, ведь шасси «Isuzu Forward 12» отлично зарекомендовало себя в мире. Более того, оно полностью соответствует требованиям, которые предъявляются к грузовикам-эвакуаторам. В частности при относительно малом размере, шасси «Isuzu» способно поднять «на борт» до 8 000 килограммов полезного груза, то есть практически любой легковой или малый грузовой автомобиль.

На заводе рассчитывают, что их новинка станет популярной на рынке эвакуаторов. И этому есть все предпосылки, ведь спрос на услугу эвакуации автомашин растёт практически ежегодно. Например, по данным портала spb.evakuacija.ru в Санкт-Петербурге из-за дорожных аварий, поломок двигателя, а также обычных проколов колёс с улиц ежедневно эвакуируется более 1 000 автомашин. И это не считая тех, которые эвакуируются в принудительном порядке по причине незаконной парковки.

Отметим также и то, что основная масса фирм, работающих на рыке эвакуации автотранспорта, осуществляет свою деятельность в круглосуточном режиме, что связано с тем, что в ночное время спрос на данную услугу особенно высок.

Заметим, что такой значительный спрос на услугу эвакуации определяет её невысокая цена. Так стоимость данного сервиса у одного из лидеров питерского рынка автоэвакуации компании «Эвакуатор АВТО» колеблется от 1200 рублей до 2000 рублей в час, в зависимости от размера и массы эвакуируемого автомобиля. А стоимость 20 минут свыше стандартного часа составляет от 500 до 700 рублей. Следовательно, эвакуация машины даже из Ленинградской области, как правило, укладывается в сумму порядка 3000 рублей, что совсем не дорого.

Данные факты убедительно свидетельствуют о том, что спрос на эвакуаторы в среде российских коммерсантов непрерывно растёт. Поэтому новинка от нижегородского завода, на самом деле имеет все шансы на то, чтобы стать весьма популярной и показать отличные продажи.

В заключении заметим, что нижегородский эвакуатор будет развивать максимальную мощность в 210 л.с., что достигается наличием под капотом машины тяговитого японского движка. Также новинка будет обладать задним приводом, и соответствовать всем нормам выхлопа по стандарту «Евро 4». А эвакуационная платформа, размер которой составляет 6,2 на 2,2 метра, будет способна транспортировать автомобиль максимальной массой более 4,5 тонн.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: