НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» Уполномоченный по защите прав предпринимателей и руководитель управления автодорожного надзора договорились о взаимодействии


1-12-2014, 11:54 | Новости / Политика и Экономика | Журналист: Маргарита Чернова

Уполномоченный по защите прав предпринимателей и руководитель управления автодорожного надзора договорились о взаимодействииСоглашение о взаимодействии подписали Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области и руководитель Межрегионального управления государственного автодорожного надзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу. Подпись под документом стала логическим продолжением уже начатой работы: впервые контакт бизнес-омбудсмена и главного автодорожного инспектора состоялся весной этого года в ходе работы над обращением предпринимателя, владельца объекта придорожного сервиса, который став жертвой изменившегося законодательства, попал под пресс автодорожного надзора.

Прежде чем подписать соглашение, Лариса Невидайло поблагодарила Александра Дробота за конструктивное сотрудничество в работе над этим обращением, а также призвала и дальше работать с пониманием, что бизнес — это налоги, зарплаты, а также гарант социальной и экономической стабильности. «Даже в рамках закона можно быть клиентоориентированным. Очень надеюсь, что ваше управление продолжит начатый курс на взаимодействие. Бизнес надо поддерживать, ему надо помогать — своевременным советом или консультацией. В таком направлении сегодня разворачиваются практически все территориальные органы федеральных органов исполнительной власти, уверена, что управление автодорожного надзора не станет исключением», - выразила уверенность Лариса Невидайло.

В целом соглашение предусматривает организацию взаимодействия по обеспечению защиты прав предпринимателей в сфере автодорожного надзора. В том числе реализацию совместных мероприятий, направленных на предупреждение, выявление и устранение нарушенных в процессе надзорных мероприятий прав предпринимателей.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: