НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

» Столкновение с Мерседесом стало смертельным для 34-летней жительницы села Новая Заимка


1-12-2014, 14:15 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

Столкновение с Мерседесом стало смертельным для 34-летней жительницы села Новая ЗаимкаСегодня, 1 декабря 2014 года, около часа ночи, в районе 116-го километра федеральной трассы Тюмень – Омск произошло страшное ДТП. Столкнулись автомобили «Лада Приора» и грузовик марки «Мерседес».

Как предварительно установлено инспекторами ДПС, причиной аварии стало то, что водительница легковушки не справилась с управлением, и её машину вынесло на «встречку». В итоге, находившаяся за рулём 34-летняя жительница села Новая Заимка погибла на месте ДТП. Пострадала и 38-летняя пассажирка «Мерседеса». Врачи, оказав ей помощь на месте аварии, диагностировали у неё рану подбородка и травму колена.

Накануне, в Тюмени, примерно в 13:30, на ул. 30 лет Победы, столкнулись автомашины «Субару Импреза» и «Тойота Приус». Предварительно установлено, что виноват в аварии водитель «Импрезы», который выезжая с прилегающий территории, не пропустил следовавший по улице «Приус». В результате «Тойоту» отбросило на ехавшую по встречной полосе автомашину «Тойота Чайзер».

Столкновение с Мерседесом стало смертельным для 34-летней жительницы села Новая ЗаимкаВ этой аварии травму живота получила пассажирка «Чайзера», женщина в возрасте 38-лет, а также водительница «Приуса», женщина в возрасте 29 лет, у которой медиками был обнаружен ушиб головы.

В областной столице, 30 ноября, в 7 часов 30 минут утра, на ул. Федюнинского, вылетела в кювет автомашина «Субару Форестер». Скорее всего, это произошло по причине нетрезвости её 28-летнего водителя. Отметим, что сам водитель в этой аварии не пострадал, а вот у его 23-летнего пассажира травма голени.

Сразу три автомашины столкнулись в 18:30 на Червишевском тракте. Среди них «Шкода Фабиа», «Мицубиси Паджеро» и «Лада» 2112. Предварительно, виновницей аварии стала 27-летняя водительница «Фабии», которая допустила выезд на встречную полосу. В итоге травмы груди получила 54-летняя пассажирка «Мицубиси» и водительница «Шкоды», а водитель «Мицубиси Паджеро» отделался травмой кисти руки.

Столкновение с Мерседесом стало смертельным для 34-летней жительницы села Новая ЗаимкаВ воскресение, примерно в 22 часа вечера, на трассе Тюмень – Омск, в районе 15 километра дороги, произошло столкновение автомобилей «Субару Импреза», «Лада Приора» и «Шевроле Кобальт». Виноват в аварии нетрезвый 25-летний водитель «Субару», который выехал на полосу встречного движения, где и произошло ДТП. В результате травму головы получил 29-летний пассажир «Импрезы». Также тяжелый перелом бедра диагностирован у 36-летнего водителя «Кобальта».

Всего же за минувшие выходные дни на дорогах Тюменской области в 18-ти ДТП пострадал 31 человек.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: