НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» Последствия ДТП с автобусом «Исетск - Тюмень» оказались более серьёзными, чем сообщалось ранее


2-12-2014, 14:20 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

Последствия ДТП с автобусом «Исетск - Тюмень» оказались более серьёзными, чем сообщалось ранееНапомним, что накануне, 1 декабря, утром, на 187-ом километре автомобильной дороги Курган – Тюмень произошло ДТП с участием четырех машин, в котором пострадали пассажиры рейсового автобуса марки «КАВЗ», следовавшего из села Исетского в сторону областной столицы. Машина опрокинулась, съехав в кювет.

Как оказалось, последствия этой аварии оказались более тяжелыми, чем сообщалось ранее. Так из 21 пассажира автобуса пострадали восемь человек. В том числе в возрасте от 18 до 57 лет – семь человек, а в возрасте 65 лет – один человек. Отметим, что у одной из пассажирок, женщины в возрасте 57 лет зафиксирована тяжелая травма. У неё перелом позвоночника. Остальные пассажиры отделались ушибами и сотрясением мозга.

Последствия ДТП с автобусом «Исетск - Тюмень» оказались более серьёзными, чем сообщалось ранееК настоящему моменту также известно, что в придорожный кювет автобус съехал, уходя от столкновения с остановившимся на трассе автомобилем «Шевроле Лачетти», водитель которого планировал осуществить левый поворот. Водитель «Шевроле» также пострадал, получив перелом колена. Его сбил «Лексус», водитель которого не сориентировался в сложной дорожной обстановке. Этот же «Лексус» протаранил «Шкоду» одного из свидетелей ДТП, который помогал пассажирам пострадавшего автобуса.

Помимо этого инцидента, накануне в Тюмени на пересечении улицы Самарцева с улицей Ставропольской автомобилем «Ниссан» была сбита 55-летняя женщина, которая переходила проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. Несмотря на это 27-летний водитель иномарки не пропустил её и сбил. У пострадавшей диагностированы травмы головы, плеча и ноги.

Кроме того в областной столице, накануне произошло четыре аварии из-за нарушения очередности проезда перекрестков, а 50 водителей были пойманы за рулём в состоянии алкогольного опьянения (25 в Тюмени и 25 в области).

Нарушали правила и автобусники, таковых оказалось 48 человек. Отличились и пешеходы, они нарушили ПДД в 135-и случаях.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: