НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

» В Тюмени грузовик «Татра» сбил 73-летнюю пенсионерку


3-12-2014, 11:29 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

В Тюмени грузовик «Татра» сбил 73-летнюю пенсионеркуНакануне, во вторник, 2 декабря, около половины девятого часа утра на улице Тимуровцев областного центра на нерегулируемом пешеходом переходе грузовым автомобилем «Татра» была сбита 73-летняя женщина. По предварительным данным, водитель грузовика отвлекся во время движения и поздно заметил пожилую женщину, переходившую дорогу. У пострадавшей ушиб грудной клетки и перелом ребер.

Около половины первого часа ночи на пересечении улиц 50 лет ВЛКСМ и Максима Горького произошло столкновение автомобилей «Опель» и «Рено». По предварительным данным, водитель «Опеля» нарушил очередность проезда перекрестка при выполнении левого поворота. В результате происшествия травмы головы и позвоночника получила 25-летняя пассажирка автомобиля «Рено».

В Тюмени грузовик «Татра» сбил 73-летнюю пенсионеркуВ 6 часов утра на развязке Московского тракта и объездной дороги областного центра столкнулись автомобиль «Лада» 10-й модели и трактор «МТЗ», выполнявший работы по очистке проезжей части от снега. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля превысил скорость, не смог вовремя затормозить и въехал в заднюю часть трактора. В результате происшествия 49-летний водитель и 28-летний пассажир «10-ки» получили травмы грудной клетки, ушибы и ссадины.

В 10 часов утра на перекрестке улиц Пермякова и Николая Зелинского автомобиль «Ситроен» сбил 40-летнюю женщину, переходившую дорогу. По предварительным данным, водитель автомобиля пытался проехать перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия женщина получила травмы лица, голени и ушибы.

В Тюмени грузовик «Татра» сбил 73-летнюю пенсионеркуДве «Тойоты»: «Лэнд Крузер» и «Спринтер» столкнулись около 11 часов дня на улице Менделеева. По предварительным данным, один из автомобилей двигался на запрещающий сигнал светофора. Черепно-мозговую травму в результате происшествия получил 23-летний водитель «Тойоты Спринтер».

«Лада» 14-й модели и «Шевроле» столкнулись около 1 часа дня на улице Интернациональной. По предварительным данным, 31-летняя женщина, управлявшая «Ладой», не пропустила автомобиль «Шевроле», выполняя левый поворот. В результате происшествия водительница «14-й» получила травмы головы и грудной клетки.

«Лада» и «Мицубиси» столкнулись около половины десятого часа вечера на пересечении улиц Котовского и Киевской. По предварительным данным, причиной аварии стало нарушение очередности проезда перекрестка. Травмы кисти руки и лица получил 22-летний водитель «Лады».

В городе Тобольске на улице Ленина около половины двенадцатого часа ночи автомобиль «Лада Гранта» въехал в опору линии электропередачи. По предварительным данным, водитель превысил скоростной режим. Пострадал в результате аварии 30-летний пассажир «Лады», у него травма кисти руки.

Всего же, накануне 2 декабря, в Тюменской области произошло 8 дорожных аварий в которых пострадали 9 человек.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: