НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

» В Аромашево пьяная 77-летняя пенсионерка травмировала ухо, попав под колёса машины


5-12-2014, 13:25 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

В Аромашево пьяная 77-летняя пенсионерка травмировала ухо, попав под колёса машиныНакануне, 4 декабря, две пенсионерки были сбиты машинами в Заводоуковске и в селе Аромашево, при этом обе пожилые женщины переходили улицу вне зоны пешеходных переходов.

В первом случае нетрезвая 77-летняя старушка пострадала в селе Аромашево. У женщины травмировано ухо. Во втором случае 70-летняя пенсионерка была трезва, но это не спасло её от попадания под колёса «Лады» в Заводоуковске. У пенсионерки медики зафиксировали тяжелые травмы, в том числе переломы ребер, лодыжки и множественные ушибы.

Сразу четыре транспортных средства столкнулись в Тюмени на улице Широтной, 193, неподалёку от ТЦ «Окей». Авария произошла в начале восьмого утра. Началось всё с того, что водитель автомашины «Лада» превысил скорость. Не справившись с управлением, он врезался в припаркованный ВАЗ 2112, ещё одну «Ладу» и автомобиль «Богдан». В результате травмы получила пассажирка его машины, девушка в возрасте 28 лет и её ребёнок, мальчик в возрасте 2 годика. У пострадавших сотрясение мозга и ушибы лица. Отметим, что ребёнок перевозился без автокресла, просто сидя на руках матери на заднем сидении машины.

В Аромашево пьяная 77-летняя пенсионерка травмировала ухо, попав под колёса машиныВ первом часу дня таксомотор марки «Рено» и автомобиль «Ауди» устроили ДТП на пересечении улицы Республики с улицей Тульской. Согласно предварительной информации, полученной нами из ГИБДД, виноват в аварии водитель такси, который выехал на перекрёсток под красный свет светофора. По словам самого водителя это не так, он утверждает, что ехал на мигающий желтый. В итоге в ДТП пострадал водитель «Ауди», парень в возрасте 25 лет. У него травмированы руки и ноги, а также ушиблен позвоночник. Также ушиб ноги зафиксирован у пассажирки такси.

В Ялуторовске на улице Свободы произошло ДТП в котором поучаствовали «КИА Спектра» и «Шевроле Круз». Авария произошла из-за превышения скорости 19-летним водителем «КИА». Отметим, что стаж вождения у молодого человека всего 9 месяцев, но это не помешало ему употребить перед поездкой алкогольные напитки. В результате 34-летняя водительница «Круза» получила ушиб ноги.

Всего же в минувшие сутки, 4 декабря, Тюменской области произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 10 человек.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: