НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

» За плохую очистку улиц во время октябрьского снегопада прокуратура оштрафовала две дорожные компании


5-12-2014, 13:39 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

За плохую очистку улиц во время октябрьского снегопада прокуратура оштрафовала две дорожные компанииНапомним, что 18-19 октября в Тюмени прошел мощный снегопад, улицы города были завалены снегом. При этом за очистку городских магистралей ответственность несут компании ОАО «ДЭУ КАО» и ООО МСК «СибАгро».

Как установлено в ходе прокурорской проверки, обе компании свою работу выполнили неудовлетворительно, а департамент дорожной инфраструктуры и транспорта тюменской администрации также не осуществил за ними должный контроль. В итоге в эти дни по городу было трудно проехать, случались перебои с транспортом. Это привело к пробкам и недовольству жителей мегаполиса.

В связи с этими обстоятельствами тюменская прокуратура направила в адрес главы Тюмени представление, по итогам рассмотрения которого директор департамента дорожной инфраструктуры и транспорта был привлечен к дисциплинарной ответственности.

Боле того, по отношению к дорожным службам ОАО «ДЭУ КАО» и ООО МСК «СибАгро» за несоблюдение требований по обеспечению БДД при содержании дорог, прокурором было возбуждено административное дело.

В итоге ОГИБДД УМВД РФ по городу Тюмени оштрафовало каждую из организациий на 300 000 рублей.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: