НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» На трассе смерти грузовик 200 метров протащил по дороге сбитую женщину


8-12-2014, 14:06 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

На трассе смерти грузовик 200 метров протащил по дороге сбитую женщинуВ субботу, 6 декабря 2014 года, примерно в 20 часов 40 минут, в районе 436-го километра автомобильной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск произошло очередное тяжкое ДТП. На этот раз неустановленным грузовиком была сбита 61-летняя жительница села Демьянское Уватского района Тюменской области. Грузовик более двухсот метров протащил по дороге тело женщины, после чего скрылся с места ДТП. От полученных повреждений пострадавшая скончалась на месте аварии.

Как установлено в ходе опроса свидетелей, грузовик к которому был прицеплен белый рефрижератор, имел кабину синего цвета. В настоящее время сотрудниками ГИБДД ведётся розыск данной машины и её водителя. Если вам что-либо известно по данному происшествию, например местонахождения грузовика похожего по приметам, полицейские просят позвонить по телефону доверия ГИБДД - 8 (3452) 794-594 и рассказать об этом.

На трассе смерти грузовик 200 метров протащил по дороге сбитую женщинуЕщё одно смертельное ДТП произошло в 4 утра в воскресение, 7 декабря, в Тюмени на улице 2-ой Луговой. Здесь столкнулись автобус марки «МАЗ», перевозивший на работу сотрудников одного из местных предприятий и автомашина «Лада Ларгус». Согласно предварительной информации, виновницей ДТП стала водительница «Лады Калины», женщина со стажем вождения менее полугода. Она выезжала с второстепенной дороги и не пропустила автобус, который, уходя от столкновения, выскочил на «встречку» где столкнулся с «Ладой Ларгус». В итоге 30-летний пассажир «Ларгуса» скончался на месте происшествия. Также травмированы ещё 4 пассажира «Лады». Медики диагностировали у них тяжелые повреждения, в частности черепно-мозговые травмы, переломы ребер и голени.

Примерно в 17:30, в районе 94-го километра трассы Тюмень – Омск, в окрестностях города Заводоуковска, неустановленная женщина погибла под колёсами «Лады Приоры». Отметим, что после «Приоры» по упавшей женщине проехали также «Тойота Авенсис» и «Хёндэ». Известно, что погибшая, личность которой устанавливается, переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода.

Всего же за минувший уик-энд в Тюменской области в 15 дорожных авариях погибли три человека, ещё 29 получили травмы различной степени тяжести.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: