В пятницу в ДТП пострадали семь человек

21-01-2012, 16:41 | Новости / За рулем | Журналист: Игорь Колошкин

Сводка ДТП в Тюмени в пятницу 20 января 2012По информации УМВД РФ по Тюменской области вчера на дорогах города и области пострадали 7 человек. Так в 7-30 минут утра в Тюмени на перекрестке улиц Чекистов и 50 лет Октября произошло ДТП с участием трех автомобилей. В столкновении приняли участие две Вазовских модели 2114, 2107 и автомобиль марки Nissan.
По предварительным данным следствия водитель 14 модели, вместе с которым в автомобиле качестве пассажиров находились 52-летняя женщина и его беременная жена, выехал на перекресток на красный сигнал светофора. В результате столкновения находящаяся на 26-й неделе беременности жена водителя жигулей получила ушиб грудной клетки, сам же мужчина обошелся всего лишь ушибом колена. Вторая пассажирка предполагаемого нарушителя ПДД пострадала сильнее, у нее травма живота, переломы челюсти и ребер.
В другом ДТП пострадала 7-летняя девочка, которая в районе 8 часов утра вместе с отцом переходила улицу Ялуторовскую по нерегулируемому пешеходному переходу. В момент перехода девочку сбил автомобиль марки «Ford Mondeo». В результате удара девочка получила ушиб колена. Отец ребенка не пострадал.
В 9-30 на перекрестке улиц Шиллера и Малыгина столкнулись две иномарки. В ДТП поучаствовали дорогой «BMW X5» и «Opel Corsa». По предварительным данным следствия, юный 18-летний водитель «Бумера», стаж вождения которого насчитывает всего четыре месяца, при повороте налево не пропустил встречный автомобиль. В ДТП пострадала молодая 32-летняя водительница «Корсы», получившая ушиб коленного сустава.
Вечером того же дня в районе 21 часа на путепроводе улицы Тореза в ограждение врезался автомобиль марки «Cherry Tiggo». Водитель китайского внедорожника получил многочисленные резаные раны лица.  Стаж вождения 21-летнего водителя джипа - 2 года.
Также около 9 часов вечера в селе Армизонское на улице Ленина машиной «Toyota Camry» была сбита беспечная 52-летняя женщина, которая вместо того чтобы идти по тротуару шла по проезжей части. В результате наезда женщина получила тяжелые травмы – черепно-мозговую и перелом голени.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх