НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

» В Тюмени в массовой аварии пострадал аварийный комиссар, разбиравший последствия ДТП


23-12-2014, 12:18 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

В Тюмени в массовой аварии пострадал аварийный комиссар, разбиравший последствия ДТПТри человека пострадали накануне, 22 декабря, в аварии, произошедшей около 2-х часов дня на улице Ямской на выезде из Тюмени.

Сначала здесь произошло столкновение автомобилей «Дэу Нексия» и «Ниссан Мурано». В этом происшествии механические повреждения получили автомобили, никто из участников дорожного движения не пострадал. На место ДТП подъехал аварийный комиссар и знакомые одного из водителей на еще одном автомобиле «Дэу Нексия». В это время в стоящие машины и находящихся на проезжей части людей въехал автомобиль «Мазда 3». В результате происшествия ушибы и травмы головы получили трое молодых людей, 23-х, 24-х и 30-ти лет: водители «Дэу», «Ниссана» и аварийный комиссар.

Около 7-ми часов утра на улице Интернациональной областного центра столкнулись автомобили «Дэу Нексия» и «Ниссан». Причиной аварии, по предварительным данным, послужило нарушение очередности проезда водителем «Дэу». В результате происшествия 34-летний водитель «Дэу» и 29-летний водитель «Ниссана» получили ушибы.

В Тюмени в массовой аварии пострадал аварийный комиссар, разбиравший последствия ДТПВ 8 часов утра на улице Малыгина столкнулись «Шкода Фабия» и «Дэу Нексия». По предварительным данным, 37-летняя женщина, управлявшая автомобилем «Шкода», нарушила очередность проезда. В результате ДТП водительница «Шкоды» получила травмы головы и позвоночника.

Около половины одиннадцатого часа дня на улице Федюнинского «Джип Гранд Чероки» сбил велосипедиста. По предварительным данным, 62-летний мужчина, ехавший на велосипеде, внезапно стал пересекать проезжую часть. В результате происшествия велосипедист получил травму головы.

На 90-м километре автодороги Тюмень – Омск съехал в кювет и въехал в дерево автомобиль «Ниссан Примера». 31-летний водитель не справился с управлением. В результате происшествия мужчина получил травму головы.

В Тюмени в массовой аварии пострадал аварийный комиссар, разбиравший последствия ДТПНа 9-м километре автодороги Ялуторовск – Ярково в кювет съехал автомобиль «Тойота Королла». 23-летняя девушка, находившаяся за рулем, также получила травму головы. Инспекторы ГИБДД зафиксировали наличие неудовлетворительных дорожных условий, сопутствующих дорожной аварии – наличие на проезжей части снежных переметов.

Всего же накануне, 22 декабря 2014 года, на дорогах Тюменской области произошло 11 аварий, в которых пострадали 11 человек.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: