НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

» Ветераны тюменских исправительных колоний встретились с молодыми сотрудниками


24-12-2014, 16:53 | Новости / Общество | Журналист: Маргарита Чернова

Ветераны тюменских исправительных колоний встретились с молодыми сотрудникамиВ тюменских исправительных учреждениях проходят встречи с ветеранами УИС. Подобные мероприятия в колониях, подведомственных УФСИН РФ по Тюменской области, уже стали доброй традицией.

Так, в актовом зале тюменского исправительного учреждения №2, в целях патриотического и духовно-нравственного воспитания вновь принятых на службу молодых сотрудников, состоялась очередная встреча с ветеранами УИС. Активное участие в патриотическом воспитании сотрудников принимает Совет ветеранов учреждения во главе с председателем Александром Дмитриевичем Зобниным, который является бывшим начальником исправительной колонии №2. Он коротко озвучил главные проблемы и задачи по основным службам и направлениям деятельности, дал вступающим в профессию полезные советы. Принимавшие участие в собрании ветераны, поделились с молодым поколением своими воспоминаниями о годах службы в УИС, полезным опытом по созданию сплоченного и единого служебного коллектива, а также о методах работы со спецконтингентом. Не стареющие душой ветераны высказали свое мнение о сложившейся в мире внешнеполитической обстановке, призвали молодых сотрудников всегда быть патриотами своей Родины, проявлять бдительность, стойкость и терпение. Ветераны всегда открыты для общения - просили сотрудников в любое время обращаться к ним за советами по всем вопросам, возникающим в ходе прохождения службы. По окончании официальной части, ветераны были приглашены на чаепитие в отделы и службы учреждения, где они когда-то работали. В исправительной колонии №4 также прошла встреча ветеранов УИС с вновь принятыми сотрудниками. Мероприятие было организовано с целью патриотического воспитания сотрудников, ознакомления с традициями учреждения. Заместитель начальника колонии Евгений Опарин дополнительно довел сотрудникам «Свод профессионально-этических норм служебного поведения сотрудников УИС», которым должен руководствоваться каждый, кто пришел на службу в учреждения уголовно-исполнительной системы. По завершении встречи ветераны пожелали сотрудникам успехов в дальнейшей службе.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: