НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

» Болельщики ХК «Югра» покатались с игроками клуба на домашней арене


25-12-2014, 02:35 | Новости / Спорт | Журналист: Маргарита Чернова

Болельщики ХК «Югра» покатались с игроками клуба на домашней аренеНа днях хоккейным болельщикам ханты-мансийской «Югры» посчастливилось принять участие в массовом катании, прошедшем под сводами клубного стадиона. Причём в мероприятии вместе с ними приняли участие пятнадцать игроков родной команды, а также главный тренер хоккейного клуба Дмитрий Юшкевич и два его ассистента.

Как сообщает ханты-мансийский портал «Новости спорта ХМАО-Югры», в ходе прошедшего мероприятия, приуроченного к грядущим новогодним праздникам, каждому гостю арены «Югра», в течение целого часа, была предоставлена возможность получить автограф или сфотографироваться с ведущими игроками команды, такими как Лукаш Кашпар, Никита Гусев, Барри Браст и другими. Развлекал болельщиков неизменный талисман клуба - Мамонт Пархом, девушки группы поддержки, а также символы наступающего нового года – Снегурочка и Дед Мороз. Не обошлось мероприятие и без весёлых конкурсов с подарками в виде фанатской атрибутики, а также новогодних стихов и хороводов. Причём хоккеисты «Югры» участвовали в них наравне с болельщиками и фанатами клуба.

Отметим, что к первому в своей истории массовому катанию «Югра Арена» подготовилась основательно. Все пришедшие были обеспечены коньками, которых было заготовлено аж 50 пар. Стоит ли говорить, что все они нашли своих «хозяев», за исключением всего одного неходового комплекта. Те же, кому коньков не досталось, выходили на лёд в обычной обуви, так велик был соблазн пообщаться с хоккеистами, которые, к слову, пришли на мероприятие не одни, а с женами и подругами.

В заключении напомним, что уже в пятницу, 26 декабря, хоккейной «Югре» предстоит очередной матч регулярного сезона КХЛ. Противостоять ханты-мансийцам будут хоккеисты «Нефтехимика»

из Нижнекамска, которые пока звёзд с неба не хватают. «Нефтехимик» занимает лишь 12-е место в Восточной Конференции, так что победить югорчанам вполне под силу. Вот тогда болельщикам и понадобиться выигранная на мероприятии хоккейная атрибутика любимого клуба.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: