НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

» На трассе Аромашево – Вагай «Хёндэ IX55» влетел в ограждение, которое пропороло машину насквозь. Есть погибшие


29-12-2014, 11:44 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

На трассе Аромашево – Вагай  «Хёндэ IX55» влетел в ограждение, которое пропороло машину насквозь. Есть погибшиеВ воскресенье, 28 декабря, на 97-м километре автодороги Аромашево – Вагай в Вагайском районе около половины одиннадцатого часа утра автомобиль «Хёндэ IX55» въехал в бордюрное ограждение. По предварительным данным, водитель автомобиля в сложных дорожных условиях не справился с управлением. В машине ехала в Омск из Нового Уренгоя семья, супруги с двумя детьми. Металлический швеллер ограждения вошел в салон автомобиля. Водитель и дети не пострадали, травмы получила 36-летняя женщина. Она была доставлена в больницу села Аромашево, где скончалась.

В субботу около половины седьмого часа вечера на 473-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск также в Уватском районе столкнулись два тягача «Интернейшнл» с полуприцепами, оба из Свердловской области.

На трассе Аромашево – Вагай  «Хёндэ IX55» влетел в ограждение, которое пропороло машину насквозь. Есть погибшиеПо предварительным данным, водитель одного из грузовиков не выдержал безопасной скорости движения и дистанции до движущейся впереди попутной автомашины, и, избегая столкновения с ней, выехал на полосу встречного движения, по которой двигался встречный грузовик. В результате происшествия от полученных травм в больнице села Уват скончался водитель этого «встречного» тягача. Водитель грузовика, выехавшего на «встречку», не пострадал.

В 6 часов вечера в воскресенье на 263-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск автомобилем «Ниссан Кашкай» сбит пешеход. По предварительным данным, 57-летний мужчина переходил дорогу вне пешеходного перехода. В результате происшествия он получил черепно-мозговую травму с переломом височной кости.

Четверо детей пострадали в четырех дорожных авариях, произошедших в минувшие сутки в областном центре. В час дня на улице Чернышевского столкнулись автомобили «Субару Форестер» и «Шевроле Спарк». Ушибы получили 32-летняя женщина и 2-летний ребенок, находившиеся в автомобиле «Шевроле». Ребенок находился в детском автокресле, которое, возможно, уберегло его от более тяжелых травм.

На трассе Аромашево – Вагай  «Хёндэ IX55» влетел в ограждение, которое пропороло машину насквозь. Есть погибшиеОколо трех часов дня на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Монтажников 20-летний водитель автомобиля «Лада» 10-й модели не пропустил пешеходов и сбил маму с ребенком, переходивших дорогу. В результате происшествия 31-летняя женщина и 8-летний мальчик получили травмы головы.

Около половины четвертого на пересечении улиц Совхозной и Шахтеров столкнулись «Мазда 6» и «Ока». Ушибы получили 3-летний мальчик и 28-летняя женщина, пассажиры автомобиля «Мазда». Ребенок находился в детском автокресле. Также этой аварии пострадал 18-летний водитель «Оки», у него травма головы.

Около половины девятого часа вечера на пересечении улиц Федорова и Лагунова областного центра столкнулись автомобили «Тойота Хайлендер» и «Хендэ Солярис». По предварительным данным, 41-летний водитель «Тойоты», спровоцировавший аварию, был нетрезв. В результате происшествия травму поясницы получил 11-летний ребенок, находившийся в автомобиле «Хендэ». Мальчик сидел на заднем сиденье и был пристегнут с помощью адаптера ремня безопасности.

В субботу около полудня на 455-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе столкнулись три автомобиля: «Лада», «Вольво» и «Ниссан». По предварительным данным, водитель «Лады» не справился с управлением. В результате происшествия пострадали 5 человек, водители и пассажиры «Лады» и «Ниссана». У пострадавших травмы головы и переломы.

На трассе Аромашево – Вагай  «Хёндэ IX55» влетел в ограждение, которое пропороло машину насквозь. Есть погибшиеОт управления транспортом в субботу и воскресенье на дорогах Тюменской области сотрудниками ГИБДД отстранены 72 водителя. В разгар корпоративных праздников Госавтоинспекция еще раз призывает водителей воздержаться от употребления спиртного, если Вам предстоит садиться за руль.

Всего же за прошедшие выходные в Тюменской области произошло 23 ДТП. В них погибли два и получили травмы 29 человек.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: