НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» В Тюмени автомобиль сбил молодую маму, везущую на санках своего ребёнка


30-12-2014, 12:43 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

В Тюмени автомобиль сбил молодую маму, везущую на санках своего ребёнкаНакануне, 29 декабря 2014 года, около 17 часов вечера, в Тюмени, на ул. Велижанской, в зоне нерегулируемого пешеходного перехода, автомашиной марки «Лифан» была сбита молодая мама с её малолетним ребенком.

По предварительным данным, 22-летняя тюменка перевозила на санях через дорогу трехлетнюю девочку, однако водитель автомобиля «Лифан», мужчина в возрасте 60 лет, не заметил их на проезжей части и сбил. В итоге у мамы медики диагностировали перелом голени, а у её дочери ушибы.

Примерно в это же время в Тюмени случилось ещё одно ДТП в котором приняли участие сразу три автомобиля. Это кроссовер «Хёндэ Санта Фе» и легковушки «Фольксваген Джетта» и «Тринадцатая модель Жигулей». ДТП произошло на перекрестке ул. Свободы и ул. Ирбитской.

В Тюмени автомобиль сбил молодую маму, везущую на санках своего ребёнкаКак установлено к настоящему времени, скорее всего, виноват в аварии водитель кроссовера, который нарушил очередность проезда перекрестка. В результате столкновения различные ушибы получили водитель и пассажирка «Джетты», мужчина и женщина в возрасте 43 года и 45 лет, соответственно.

На парковке торгового центра, расположенного в Ялуторовске по ул. Скворцова-Степанова, автомашина марки «Дэу Матиз», двигаясь на задней передаче, сшибла пешехода. В итоге происшествия у мужчины в возрасте 68 лет медики констатировали перелом бедра. Отметим, что за рулем «Матиза» была женщина в возрасте 30 лет со стажем вождения всего семь месяцев.

В Тюмени автомобиль сбил молодую маму, везущую на санках своего ребёнкаНа улице Трактовой в Богандинском произошла авария, в которой поучаствовали два кроссовера «Мицубиси ASX» и «Сузуки Гран Витара». Столкновение произошло по причине несоблюдения водителем «Мицубиси» допустимого бокового интервала. В итоге травму лица получила пассажирка этой машины, девушка в возрасте 25 лет.

Всего же, накануне, 29 декабря 2014 года, в семи дорожных авариях, произошедших на территории Тюменской области, пострадало девять человек.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: