НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

» Chrysler Crossfire


11-01-2015, 01:58 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

Chrysler CrossfireВпервые Chrysler Crossfire на обозрение автолюбителей был представлен в 2001 году и уже через два года он поступил в продажу. На мировом рынке авто сразу же завоевал огромную популярность. Красивый и быстрый, динамичный и технически проработанный – все это Кроссфаер.
Дизайн Chrysler Crossfire выполнен вполне агрессивном, но в то же время изящном стиле. Агрессивный перед, выдающий небывалую мощь, широкие задние крылья, широкие колесные арки демонстрируют его уверенность и надежность на дороге. Разноразмерные колеса, оригинальные фары, низкая посадка и высокие пороги, как видно на фото, необычным образом сочетают в себе неординарность и практичность модели.
Стоит отметить, что и дизайн салона не уступает внешнему виду авто. В интерьере явно прослеживается европейская роскошь, но вполне сдержанном стиле. Удобные сидения разделены элегантным подлокотником, который оригинально переходит в центральную консоль и в то же время отделаны дорогой кожей.
Нужно сказать про оборудование салона авто, то ко всему этому разработчики отнеслись достаточно серьезно. Спортивные кресла имеют обычный профиль, но в то же время уверенно удерживают пассажира и водителя, руль имеет регулировку по высоте, но при этом не закрывает приборы. Удобная оцифровка спидометра, алюминиевая окантовка их, оптимальная подготовка деталей – все это свидетельствует о европейском уровне оборудования авто.
Что касается технических характеристик, то авто оснащено 6-ти цилиндровым 18-ти клапанным двигателем, объемом 3,2 л. и 215 лошадей. На выбор покупателя предлагается как автоматическая, так и механическая коробка передач. Передняя двухрычажная подвеска представляет собой аналог SLK, а задняя имеет многорычажный вид, идеальная колесная база обеспечивают авто отличную управляемость и маневренность.
Как видно из отзывов на vseta4ki.com, конструкция автомобиля разработана с учетом обеспечения максимальной безопасности водителя и пассажиров в любых экстремальных ситуациях.
В 2004 году компания на Северо-Американской автовыставке представила новую модель Кросффаера. Главное отличие от ранее выпускаемого авто заключается только лишь в наличие убираемого верха. По другим показателям новая версия практически не отличается от предыдущей. Исключение только составляет силовая структура кузова, которая была разработана как раз под открывающуюся крышу модели.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: