НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

» В рождественские праздники сотрудники ГИБДД задержали более 80 пьяных водителей


11-01-2015, 02:50 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

В рождественские праздники сотрудники ГИБДД задержали более 80 пьяных водителейВ рождественские дни, 7 и 8 января 2015 года, сразу 83 пьяных водителя были отстранены от вождения сотрудниками тюменского ГИБДД. При этом особенно пристально в праздники дорожная полиция контролировала водителей общественного транспорта. Возможно поэтому, всего за двое суток к административной ответственности было привлечено сразу 50 водителей городских и междугородних автобусов, включая «маршрутки». Также инспекторами ДПС проверялась тонировка стёкол автотранспорта. Как оказалось, незаконно тонируют свих железных коней многие жители нашего региона. Поэтому 245-и из них пришлось оплатить соответствующий штраф за незаконную тонировку машин. Ну и конечно не обошлось без ДТП.

Так, 8 января в областной столице на улице Широтной в столб врезалась автомашина «Hyundai Solaris». Автомобилем управляла 21-летняя девушка, которая в результате аварии получила сотрясение мозга. Отметим, что её стаж вождения составляет всего два года, возможно неопытность и послужила причиной ДТП.

Вечером того же дня на улице Дамбовской, в районе дома № 51 столкнулись автомобили «Волга» и «Daewoo Nexia». Водитель «Волги» нарушил правила очередности проезда, в результате чего пострадала пассажирка корейской иномарки, женщина в возрасте 65 лет. Она получила ушиб грудной клетки. Не обошелся без травм и 31-летний водитель «Волги», у которого были диагностированы ушибы ноги и темени.

В рождественские праздники сотрудники ГИБДД задержали более 80 пьяных водителейА 7 января днём на перекрёстке объездной дороги и улицы Воронинские горки произошло ДТП в котором поучаствовали автобус «ПАЗ» и автомобиль ВАЗ-21150. Нарушителем был признан 30-летняя водительница легковушки, которая, по мнению инспекторов ДПС, не выдержала безопасную дистанцию до впереди идущего транспорта. Отметим, что женщина получила водительское удостоверение в канун нового года. Рваную рану брови в этом ДТП получил нетрезвый 54-летний пассажир ВАЗ-21150.

Сразу 4 человека были травмированы в аварии, произошедшей в ночь с 7 на 8 января в Тюмени на улице Московский тракт, неподалёку от дома № 120. Здесь «Волга» столкнулась с автомашиной марки «Toyota». Скорее всего, виноват в ДТП 22-летний водитель иномарки, который нарушил правила очередности проезда. В итоге травмы головы и ушибы получил оба водителя, а также две пассажирки автомобиля «Toyota», женщины в возрасте 41 и 45 лет.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: