НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск стекловидный лед едва не привёл к трагедии


11-01-2015, 03:19 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск стекловидный лед едва не привёл к трагедииПримерно в 19 часов вечера, 7 января 2015 года, в районе 456-го километра автомобильной трассы Тюмень-Ханты-Мансийск произошла авария. Столкнулись два кроссовера с ханты-мансийскими номерами - «Toyota Highlander» и «Renault Duster».

Причиной аварии послужил разворот на 180 градусов автомобиля «Renault». В результате машину вынесло на «встречку», где в это время следовала «Toyota Highlander». «Duster» задней частью ударил «Highlander», спровоцировав ДТП.

Инспекторы ДПС при составлении акта об аварии, указали в нём наличие плохих дорожных условий, которые сопутствовали столкновению. В частности в момент ДТП на дороге имелся так называемый стекловидный лед, из-за которого и произошел занос кроссовера «Renault». Такой лёд возник по причине того, что днем этих суток было тепло и работники Уватского ДРСУ, обслуживающие данную часть трассы, посыпали проезжую часть солью, однако впоследствии не убрали снег. К вечеру похолодало, что в итоге привело к образованию наледи.

В результате дорожного происшествия тяжелые травмы получила 5-летняя девочка, ехавшая в «Toyota Highlander». Врачи констатировали у неё перелом рёбер, ушиб груди и травму живота. Отметим, что ребёнок перевозился в машине с использованием адаптера «ФЭСТ», хотя должен был находиться в детском кресле. При этом брат девочки, чуть младше её по возрасту, находившийся в момент ДТП в детском автокресле, не пострадал.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: