Тюменская полиция ищет, но пока не может найти, водителя, сбившего несовершеннолетнюю девочку и скрывшегося с места ДТП

13-01-2015, 10:41 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

Тюменская полиция ищет, но пока не может найти, водителя, сбившего несовершеннолетнюю девочку и скрывшегося с места ДТПНакануне, 12 января 2015 года, примерно в 14-00 в поселке Боровский Тюменского района на улице Ленинградской произошёл наезд автомобиля ВАЗ-2101 на несовершеннолетнюю девочку. Происшествие имело место на нерегулируемом пешеходном переходе.

Сначала водитель «Жигулей» остановился, вылез из машины, но когда очевидцы ДТП подняли девочку на ноги, мужчина забрался обратно в свой автомобиль и как ни в чём небывало уехал. А между тем у ребёнка медиками была диагностирована тяжелая травма головы и ушиб бедра.

Скрывшийся с места аварии водитель объявлен в розыск. Полиция ведёт его поиск, но пока безуспешно. Несколько нарядов ДПС отрабатывали вчера все адреса в поселке Боровский и соседних населенных пунктах, где может находиться владелец машины, но задержать автомобиль и владельца пока не получилось.

Тюменская полиция ищет, но пока не может найти, водителя, сбившего несовершеннолетнюю девочку и скрывшегося с места ДТПК настоящему времени известны приметы скрывшегося автомобиля. Это зелёный ВАЗ-2101 (так называемая «копейка») 1983 года выпуска. Очевидцы ДТП сообщили инспекторам и номер транспортного средства – Н 483 НТ72. Собственник машины мужчина в возрасте 30 лет, житель Боровского, его то разыскивает полиция.

Кроме того, накануне, в Тюмени, «Лада» десятой модели въехала в препятствие на ул. Ленина, 25. 22-летний водитель со стажем за рулем 1 год не смог выбрать безопасную скорость. Молодой человек получил резаные раны лица от осколков лобового стекла.

Также 66-летняя женщина была сбита автомобилем «КИА Рио» на ул. Мелиораторов, 1 в поселке ММС. Женщина переходила дорогу вне пешеходного перехода, она получила рваную рану лба.

Тюменская полиция ищет, но пока не может найти, водителя, сбившего несовершеннолетнюю девочку и скрывшегося с места ДТПОколо семи часов вечера на ул. Товарное шоссе столкнулись ГАЗ-31105 и «Мерседес». 29-летний водитель ГАЗ со стажем за рулем 2 года ехал слишком быстро, он получил рваную рану носа, у 21-летней пассажирки этого автомобиля ушиб позвоночника.

Всего же накануне, 12 января 2015 года, в Тюменской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия. В них пострадали 5 человек.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх