В Ялуторовске местный житель получил ожог руки от воспламенившегося мобильного телефона

13-01-2015, 12:38 | Новости / Происшествия | Журналист: Татьяна Шевцова

В Ялуторовске местный житель получил ожог руки от воспламенившегося мобильного телефонаС начала года на территории Ялуторовска и района зарегистрировано четыре пожара. Пятого января в Ялуторовске у жилого дома по улице Некрасова произошло возгорание в двигательном отсеке автомобиля «Дэу Матиз». Шестого января зарегистрировано загорание сотового телефона в одной из квартир по улице Революции, 102 в Ялуторовске. Собственник телефона получил ожоги пальцев правой руки. В этот же вечер из-за перекала отопительной печи произошло возгорание внутри жилого дома в селе Хохлово по ул. Советской.

В последний день новогодних каникул, пожар произошел в здании в переулке Шоссейном. В результате, огнем уничтожено имущество, находившееся в нем, повреждена крыша. Причины пожаров, материальный ущерб и виновные лица устанавливаются. За выходные и праздничные дни, ялуторовские спасатели выезжали на оказание помощи населению при извлечении автотранспортных средств из снежных заносов и кюветов.

Сотрудники подразделений МЧС Ялуторовска обращаются к землякам с просьбой, в зимнее время быть особенно внимательными и осторожными при обращении с огнем, на автомобильных дорогах. В случае возникновения пожара или иной чрезвычайной ситуации необходимо сообщить по телефонам 01 или 112.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх