НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» Инспекторы ДПС спасли тюменца от пыток утюгом и пассатижами


19-01-2015, 14:21 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

Инспекторы ДПС спасли тюменца от пыток утюгом и пассатижамиНакануне, 18 января 2015 года, примерно в 0:00 часов по местному времени, на телефон экстренной службы тюменской полиции «02» позвонил мужчина. Потерпевший успел крикнуть в трубку – «Спасите! Меня убивают!», после этого звонок прервался.

К счастью, благодаря профессионализму полицейских, им удалось быстро определить место, откуда поступило сообщение с просьбой о помощи. Этим местом оказался Лесной переулок, расположенный в деревне Гусево Тюменского района. Туда сразу же направился наряд ближайшего поста ДПС, расположенного на Московском тракте.

Двое инспекторов дорожной полиции подъехали к месту преступления, предварительно выключив фары патрульной машины. Обнаружив, что в доме по данному адресу разбиты окна, инспекторы решили действовать как можно быстрее. Ворвавшись в дом, правоохранители нашли в нём 4-ех мужчин и женщину. У одного из них была разбита голова, а всё лицо залито кровью. На вопрос, - «Что здесь происходит?», - остальные трое ответили, что ничего, просто праздник отмечаем, а этот упал и разбил голову. Однако, когда полицейские вывели потерпевшего из дома, он рассказал им о том, что на самом деле его пытают и угрожают расправой. Тогда инспекторы решили задержать мужчин и вызвать на место происшествия следственно-оперативную группу и машину «скорой помощи». Отметим, что один из злоумышленников в процессе задержания ударился в бега, однако, скрыться ему не удалось, и он был задержан инспектором ДПС на соседнем участке.

В дальнейшем, ходе расследования, была установлена картина произошедшего. Как выяснилось, бывшая сожительница жителя деревни Гусево, знала о назначенной им сделке по продаже земельного участка – селянин должен был получить полтора миллиона рублей. Но денег в тот день он так и не получил, а вечером увидел приближающуюся к дому компанию.

Не открывая дверь, мужчина успел позвонить в полицию. В это время злоумышленники смогли разбить одно из окон веранды и ворвались в дом. Нападавшие обухом топора проломили мужчине голову, сломали руку и стали выдергивать пассатижами зубы, а затем пытать утюгом, не веря, что денег у того нет.

В итоге задержанными оказались двое ранее судимых мужчин, 15-летний сын одного из них, и бывшая сожительница потерпевшего. В момент нападения все они были пьяны.

В настоящее время по факту нападения и пыток возбуждено уголовное дело.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: