Транспортные полицейские Тюмени задержали наркокурьера из Петербурга

19-01-2015, 15:18 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

Транспортные полицейские Тюмени задержали наркокурьера из ПетербургаПравоохранители Тюменского ЛО МВД РФ на транспорте возбудили уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.

В минувшую пятницу, 16 января 2015 года, в ходе проведения оперативных действий на платформе тюменского ж/д вокзала при выходе на перрон по подозрению в хранении наркотиков был задержан 55-летний мужчина.

Задержанный был препровожден в стационарный пункт полиции, расположенный в здании тюменского ж/д вокзала. В ходе личного досмотра, в присутствии понятых, в дорожной сумке задержанного полицейские нашли полимерный пакет, внутри которого находилось 7 плиток спрессованного вещества растительного происхождения. Плитки были изъяты и направлены на экспертизу, которая подтвердила, что изъятое вещество является гашишем, общей массой 683 грамма.

В этот же день в отношении задержанного следственным отделением Тюменского ЛО МВД России на транспорте было возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого, было установлено, что гашиш наркокурьер вез из города Санкт-Петербурга в Тюмень по просьбе своего знакомого за денежное вознаграждение в сумме 25 тыс. рублей.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх