НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

» В Тюмени предъявлено обвинение убийцам гендиректора «СФ Строй-Монтаж»


23-01-2015, 16:45 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

В Тюмени предъявлено обвинение убийцам гендиректора «СФ Строй-Монтаж»На днях в Тюмени следственные органы предъявили обвинение убийцам генерального директора компании ООО «СФ Строй-Монтаж». Двум 34-летним жителям поселка Винзили инкриминируется разбойное нападение, причинение тяжкого вреда здоровью и убийство.

Напомним, что 30 декабря прошлого года в полицию поступило заявление о безвестной пропаже гендиректора ООО «СФ Строй-Монтаж». По данному факту Следственным отделом по Ленинскому округу города Тюмени было возбуждено уголовное дело. В заявлении родственников пропавшего мужчины отмечалось, что в последний раз они видели его 26 декабря в расположенном в Тюмени офисе компании. Что случилось с гендиректором после этого, им было неизвестно.

В ходе расследования, 13 января нынешнего года правоохранители обнаружили в Тюмени на стоянке автоломбарда автомобиль «Toyota Land Cruiser Prado», принадлежащий пропавшему мужчине. Как было установлено впоследствии, машина была трижды перепродана разным людям без соответствующих документов.

В дальнейшем правоохранителями были установлены лица, причастные к совершению преступления в отношении гендиректора компании. Как оказалось это были двое бывших сотрудников фирмы. На допросах они признались в том, что вечером 26 декабря минувшего года напали на генерального директора в его офисе и задушили его, после чего забрали, имевшиеся при нём деньги и ключи от автомобиля. Затем, на похищенной машине подозреваемые отвезли тело убитого к озеру, расположенному неподалёку от поселка Винзили, взломали лёд и, привязав к ногам убитого груз, столкнули тело в прорубь.

На прошедшем 16 января 2015 года следственном эксперименте, подозреваемые указали правоохранителям точное место, где они утопили труп гендиректора. Указанный участок местности был проверен, и из воды было извлечено тело убитого мужчины.

В настоящее время оба подозреваемых находятся под стражей, следствие продолжает уточнять все обстоятельства преступления.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: