НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

» Эндопротезирование суставов в Израиле – как выбрать клинику


1-02-2015, 23:11 | Новости / Общество | Журналист: Маргарита Чернова

Эндопротезирование суставов в Израиле – как выбрать клиникуСуставы – одна из важных частей организма человека, к сожалению, с возрастом постепенно изнашиваются и во многих случаях требуют замены на имплантат. Спортивные или рабочие травмы колена или локтя, также могут потребовать операционного вмешательства и протезирования сустава. Большинство пациентов, после подобного рода вмешательств,  хотят вернуться к активному образу жизни, особенно это касается спортсменов. Именно поэтому, важной составляющей лечения становится поиск клиники и врача, способного правильно и эффективно провести операцию.  Для этой категории пациентов, эндопротезирование суставов в Израиле является предпочтительным, но проблему составляет вопрос: «В какой клинике проходить лечение?».

Израильские клиники – это мультидисциплинарные медицинские центры, предлагающие лечение по всем направлениям. Шиба, Ихилов, Рамбам – каждый из этих медицинских центров имеют собственное ортопедическое отделение, которое оборудовано современной медицинской лечебной и диагностической техникой.  

Клиника Ассута, начавшая свою деятельность всего пять лет назад, уже стала самой востребованной клиникой в Израиле. Дело в том, что Ассута построена и действует как специализированная хирургическая клиника. Архитектурные характеристики проекта дали возможность создать передовые операционные, в которых могут проводиться операции, требующие нескольких хирургических команд и использования современной визуализационной техники. Данные особенности позволили Ассуте стать самой передовой больницей Израиля.

Ортопеды проводят все виды операций на суставах, использующихся в мировой медицинской практике. Большинство операций, которые проводят на суставах израильские медики, являются малоинвазивными вмешательствами. Минимальные разрезы и микрохирургические инструменты позволяют избежать операционных и послеоперационных осложнений и способствуют скорейшему восстановлению пациента.

Замена суставов проводится по передовым международным методикам. Хирург удаляет поврежденный хрящ и заменяет его одним или двумя имплантатами.  Операция помогает эффективно и быстро снять болевой эффект, восстановить подвижные функции сустава, и вернуться к повседневной активности.

С учетом того, что медицинские центры Израиля имеют практически одинаковый уровень медицинских услуг и немного различаются только по условиям госпитализации, стоит сконцентрироваться на выборе специалиста, а не клиники. Тем более, что в Израиле врач может принимать пациента в частном порядке, так проходит лечение большинство иностранных туристов, а может принять его через клинику, в которой он работает. Кроме того, лучшие специалисты-хирурги могут проводить операции в Ассуте, у которой нет постоянного штата врачей, в силу того, что она принимает только самых востребованных специалистов на договорной основе.

Эндопротезирование суставов в Израиле дает возможность выбрать для лечения лучшего специалиста и организовать операцию в медицинском центре, соответствующем самым высоким мировым стандартам. Передовые методики и эффективное хирургическое вмешательство позволят сократить время восстановления и полностью вернуть суставу утраченные функции. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: