НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

» Спортивные видеоконференции в Тюмени


1-02-2015, 23:15 | Новости / Спорт | Журналист: Маргарита Чернова

Спортивные видеоконференции в ТюмениС течением времени государства всячески стараются модернизировать свою деятельность. Придерживаясь тенденций новых технологий, страны внедряют эти новшества в разные ветви власти. Тюмень – один из городов в России, которые очень высоко ценят все ноу-хау и пытаются использовать их в жизни своего города.

Одним из трендов для нашего города стали видеоконференции. Видеосвязь для жителей Тюмени стала очень популярным способом коммуникации между государством и народом. Но больше всего видеоконференцсвязью увлекся спорт.

Совсем недавно состоялась встреча с директором футбольного клуба «Тюмень». В режиме видеоконференции Александр Валентинович Попов смог пообщаться с журналистами, которые задавали ему самые разнообразные вопросы. Так, директор клуба рассказал о планах команды на будущее, о тенденции развития профессиональных навыков игроков и поделился мыслями о будущем футбола вообще.  Самое интересное, что вопросы смогли задать и болельщики команды. Фанаты с удовольствием общались со своими кумирами и интересовались волнующими их вопросами.

Стоит отметить, что такие видеоконференции достаточно часто организовываются именно в спортивной сфере. Ведь каждому спортсмену периодически нужно общаться с прессой. Но именно благодаря видеосвязи, звезды могут не выезжать в турне по нескольким города или же странам сразу. Видеоконференции позволяют общаться с телеканалами и  изданиями в режиме онлайн. Конечно, это достаточно сильно экономит и бюджет компаний и спортивных клубов. Ведь оплатить каждому спортсмену командировочные – достаточно дорого. Дистанционное общение освобождает от таких проблем и делает коммуникацию более оперативной и оптимизированной.

Что касается эффективности, то подобные видеоконференции не менее эффективны, чем личные встречи. Тем более, если компания закупает специальное оборудование для видеосвязи. Специальное программное обеспечение устанавливают компании, которые и обеспечивают саму видеосвязь, например, компания DEKOM. Обычно такое ПО стоит больших денег, но при первом применении такого оборудования Вы сразу поймете, что видеосвязь стоит того.

Поэтому стоит сделать вывод, что видеоконференции сегодня – не просто современный тренд, а и спасение, например, для спортивной сферы. Почти во всех странах мира такая коммуникация считается не просто оптимальной, но и профессиональным подходом к ведению бизнеса.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: