В рамках импортозамещения «Мясокомбинат Ялуторовский» будет выпускать хамон

4-02-2015, 11:36 | Новости / Общество | Журналист: Маргарита Чернова

В рамках импортозамещения «Мясокомбинат Ялуторовский» будет выпускать хамонЗавтра, 5 февраля, в 17 часов на территории Калинка-Гурмэ, расположенного по адресу, улица Республики, дом 65, пройдет дегустация новой продукции ОАО «Мясокомбинат Ялуторовский».

«Новая линейка продукции от ОАО «Мясокомбинат Ялуторовский» премиум класса, – рассказал заместитель директора компании Николай Нетребо, – это деликатесы, сыровяленые и варено-копченые колбасы, созданные как по традиционным, так и по оригинальным технологиям, с использованием охлажденного и подмороженного мяса от местных производителей, оригинальных специй». Использование подмороженного сырья сохраняет целостность мышечных волокон, питательные свойства мяса и витамины, что позволило сохранить неповторимый вкус и аромат продукта.

В рамках плана Тюменской области по импортозамещнию предприятие ОАО «Мясокомбинат Ялуторовский» первым в регионе приступило к выпуску абсолютно нового на нашем рынке продукта – хамон (испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок).

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх