НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

» В Тюмени четверо преступников убили женщину из-за имевшегося перед ней долга


4-02-2015, 13:16 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

В Тюмени четверо преступников убили женщину из-за имевшегося перед ней долгаНа днях Следственный отдел по городу Тюмени СУ СК РФ по Тюменской области приступил к завершающей стадии расследования громкого уголовного дела об убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Четверо молодых людей в возрасте от 20 до 27 лет обвиняются в целом букете преступлений, среди которых убийство, разбой, похищение паспорта и ряд других.

Как установлено к настоящему моменту, 22 июня прошлого года, в областной столице, 23-летний обвиняемый, имея долговые обязательства перед своей знакомой, решил её убить и ограбить. С этой целью он, под предлогом возврата денежных средств, заманил потерпевшую на территорию производственной базы, расположенной в Тюмени по ул. Тимофея Чаркова. Там он встретил своих знакомых, находившихся в нетрезвом состоянии, и предложил им убить и ограбить женщину, а деньги за принадлежащий потерпевшей автомобиль марки «Mazda», золотые украшения и деньги разделить на всех.

Реализуя свой преступный умысел, молодые люди напали на женщину, вытащили её из салона машины и, нанося множественные удары по голове и телу, затащили потерпевшую в строительный вагончик. Там они с применением угроз и насилия выведали у неё код пин банковской карты. Кроме того 23-летний организатор разбоя заставил женщину записать его анкетные данные в полис ОСАГО автомобиля, после чего трое обвиняемых засунули потерпевшую в багажник её же автомобиля, и вывезли на 12 километр Велижанского тракта, где и задушили.

В итоге разбойники были арестованы, так и не сумев реализовать украденные ювелирные изделия и машину убитой.

По мнению следственных органов, к настоящему времени ими собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело вскоре будет передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: