В Тюмени пьяный юбиляр на «Ниве» сбил инспектора ДПС

7-02-2015, 04:15 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

В Тюмени пьяный юбиляр на «Ниве» сбил инспектора ДПСНакануне, 6 февраля 2015 года, на федеральной трассе Екатеринбург – Тюмень, в районе выезда из областного центра, внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлёк автомобиль марки «Нива».

Лейтенант Алексей Ходоров жезлом приказал машине остановиться. Однако водитель «Нивы» неадекватно среагировал на законное требование инспектора об остановке и развернул машину в обратном направлении, попытавшись скрыться. Тогда лейтенант Ходоров на ходу открыл водительскую дверь машины, но водитель внедорожника, сбросив его, продолжил движение, от чего инспектор упал на дорогу и повредил кисть руки. Началось преследование. Догнать водителя удалось только в ближайшем садоводстве.

Как оказалось, мужчина, житель поселка Московский, был смертельно пьян. Алкотестер показал содержание алкоголя в выдыхаемом им воздухе на уровне 1 мг/л. Как пояснил задержанный, он уже пятый день отмечает своё 50-летие, а кто открывал дверь его «Нивы» не заметил.

Отметим, что ранее, Сергей Михайлович, таково имя и отчество проштрафившегося водителя, в неблаговидном поведении на дорогах замечен не был, хотя его водительский стаж и составляет 32 года. Видимо такую злую шутку сыграл с ним 50-летний юбилей.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх