НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

» Что такое Ботокс и Диспорт?


17-02-2015, 11:25 | Новости / Общество | Журналист: Татьяна Шевцова

Что такое Ботокс и Диспорт?Наверняка, вы уже успели перепробовать много разных омолаживающих кремов, но они оказались неэффективными для разглаживания морщин кожи лица? Попробуйте инъекционный препарат под названием Диспорт! Результатами его клинических исследований довольны все косметологи зарубежных стран. Это специальное лекарство для возвращения упругости кожи и более здорового вида лица.

Эффективный препарат последнего поколения

Представленное средство уже через несколько дней после введения уберет все признаки старения кожи в комплексе. Косметологический препарат в составе имеет оптимальную концентрацию ботулинического токсина типа А и гемагглютинина. Это очень важные вещества для возвращения упругости кожи. Они начинают активно действовать сразу же после инъекции Диспорта.

Международные независимые эксперты подтвердили безупречный эффект средства соответственными сертификатами качества, в сравнении с аналогичными инъекционными процедурами.

Как проходит процедура омоложения препаратом?

Для закрепления стойкости результата нужно пройти несколько сеансов уколов красоты. Желательно повторить процедуру еще через полгода, если вы хотите сохранить эффект как можно дольше. Пациентки, прошедшие процедуру введения лекарства под кожу, отметили быстрое разглаживание морщин. Они выделили в своих отзывах следующие преимущества инъекций Диспорта:

  • состояние обновленной кожи почти не отличается от пластической лифтинговой подтяжки, чреватой разными рисками;
  • не нужно переплачивать средства за более дорогой Ботокс;
  • минимальный период реабилитации после процедуры;
  • кроме омоложения лица, можно заказать введение препарата в зону декольте или рук, которые также увядают с возрастом.

Что такое Ботокс и Диспорт?Препарат должен вводиться только в клинике эстетичной медицины с помощью специалиста-косметолога. В целом, взгляд врача на Ботокс и Диспорт не может быть отрицательным, доза токсина достаточно мала и вполне безопасна. Врач обязательно предупредит вас о возможных побочных эффектах – и вы примете решение. Если не обнаружиться аллергия или другие противопоказания к таким уколам, вам предстоит этап очистки кожи и медленное введение французского Диспорта. Вуаля! Всего несколько инъекций – и вы обретаете внешность, о которой так долго мечтали! Не спешите прибегать к болезненной пластической хирургии. Достаточно выбрать правильный препарат и хорошего врача-косметолога.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: