НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

» В Тюменской области построят крупное лесопильное предприятие


18-02-2015, 12:50 | Новости / Главные Новости | Журналист: Татьяна Шевцова

В Тюменской области построят крупное лесопильное предприятиеСерьёзный инвестпроект в сфере развития лесозаготовительного и деревообрабатывающего комплекса вскоре будет реализован в Тюменской области. Так, 17 февраля 2015 года в Тюмени был подписан договор о взаимовыгодном сотрудничестве между правительством региона и компанией «АВА Компани». Подписи под документом поставили глава Тюменской области Владимир Владимирович Якушев и гендиректор «АВА Компани» Армен Бабаджанян.

Губернатор Якушев в этой связи подчеркнул высокую важность для региона указанного выше проекта. Он в частности сказал - «Богатая лесами Тюменская область сегодня нуждается в серьезных перерабатывающих производствах и особенно это касается переработки лиственной древесины».

Кроме того Владимир Владимирович отметил, что подписание документа о сотрудничестве станет одним из 10 инвестиционных проектов, которые планируется реализовать в муниципалитетах.

Со своей стороны Армен Бабаджанян сказал, что на первом этапе сотрудничества планируется участие «Ава Компани» в аукционе по заготовке древесины. В качестве площадки инвестор рассматривает леса юга области, богатые березой. Этот вопрос будет в ближайшее время проработан представителями фирмы. На втором этапе сотрудничества планируется подобрать площадки и участки земли, которые станут базой для развёртывания современного лесопильного производства.

Отметим, что уже сейчас в «АВА Компани» прорабатывают возможность постройки лесопильной линии с комплексом сопутствующих производств. В частности одним из таких производств может стать завод по производству деревянных вешалок.

Напомним, что основной специализацией ООО «АВА Компани» является глубокая переработка березы, от лесозаготовки до выпуска готовой продукции. Основные лесопильные мощности фирмы расположены на головном предприятии в Омске.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: