НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

» В Тюмени в яму метровой глубины провалился автомобиль «Тойота Витц». Пострадала автоледи


16-03-2015, 10:58 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

В Тюмени в яму метровой глубины провалился автомобиль «Тойота Витц». Пострадала автоледиВ минувшую субботу, 14 марта 2015 года, в пятом часу утра, в Тюмени на улице Бабарынка, в образовавшийся на проезжей части провал дорожного покрытия, провалился автомобиль «Тойота Витц». Яма около 1 метра глубиной оказалась заполнена водой и 19-летняя девушка, управлявшая автомобилем, приняла ее за обычную лужу. В результате происшествия девушка получила травму головы.

В субботу в час ночи на улице Республики областного центра, напротив Драмтеатра, столкнулись автомобили «БМВ 645» и «Опель Астра». По предварительным данным, 23-летний водитель «БМВ» находился в нетрезвом состоянии и выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия водитель «баварца» оказался зажат в салоне автомобиля. Вызволять молодого человека, получившего переломы ног, пришлось спасателям. Пострадал также 21-летний водитель «Опеля», у него травма головы и ушибы.

Около половины пятого часа утра на 32-м километре автодороги Богандинский – Червишево – Чаплык в Тюменском районе столкнулись «Жигули» 6-й модели и самосвал «SHACMAN». По предварительным данным, 29-летний мужчина, находившийся за рулем «шестерки», не имеет водительского удостоверения и управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. В результате ДТП водитель «Жигулей» получил черепно-мозговую травму.

В Тюмени в яму метровой глубины провалился автомобиль «Тойота Витц». Пострадала автоледиОколо 6-ти часов утра в субботу на 468-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе столкнулись две «Лады», 10-й и 14-й моделей. По предварительным данным, водитель «десятки», ехавший из Кургана в Сургут, уснул за рулем, машина выехала на полосу встречного движения. В результате происшествия черепно-мозговые травмы, а также травмы лица и ушибы получили 25-летний водитель и 24-летняя пассажирка «Лады» 14-й модели и две пассажирки «десятки», 63-х и 30-летняя женщины.

Еще одно происшествие в Уватском районе случилось в двенадцатом часу ночи в воскресенье. На 469-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск столкнулись два грузовика, «УРАЛ» и «КАМАЗ». По предварительным данным, водитель «УРАЛа» не справился с управлением, машина выехала на полосу встречного движения. В результате происшествия пострадали трое пассажиров «УРАЛа», мужчины 45-ти, 51-го и 52-х лет. У пострадавших травмы головы и раны лица.

В Тюмени в яму метровой глубины провалился автомобиль «Тойота Витц». Пострадала автоледиВ поселке Богандинский Тюменского района на улице Вокзальной автомобиль «УРАЛ» сбил 16-летнюю девушку. По предварительным данным она переходила дорогу вне пешеходного перехода, в зоне видимости перекрестка. У пострадавшей тяжелые травмы: перелом основания черепа и ушиб головного мозга. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В областном центре в воскресенье около шести часов вечера на улице Холодильной 37-летняя водительница автомобиля «Форд» не справилась с управлением, вследствие чего автомобиль въехал в столб, выехал на тротуар и ударил детскую коляску, в которой отец вез годовалую дочку. В результате происшествия девочка получила ушиб носа.

Всего же за минувшие выходные дни в 16-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области, пострадали 25 человек.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: