НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

» Городской конкурс «Сердце отдаю детям» подвел итоги


16-03-2015, 15:44 | Новости / Общество | Журналист: Татьяна Шевцова

Городской конкурс «Сердце отдаю детям» подвел итогиВ прошедшую пятницу, 13 марта 2015 года, на сцене ДКиТ «Торфяник», прошло подведение итогов XIX открытого городского конкурса профессионального мастерства «Сердце отдаю детям» и VI городского конкурса профессионального мастерства работников сферы молодёжной политики, которые проходили в рамках городского межведомственного конкурса «Учитель года - 2015».

Поддержать и поздравить конкурсантов пришли коллеги, друзья и знакомые, ведь педагогам пришлось пройти непростые испытания: презентации программ, открытые занятия, педагогическую гостиную.

На протяжении нескольких недель шестнадцать участников из различных учреждений дополнительного образования боролись за звание лучшего педагога в конкурсе «Сердце отдаю детям». В итоге жюри определило тройку призеров.

Победителем в номинации «Педагог дополнительного образования» стал Евгений Юрьевич Ахлюстин (вид деятельности «Туризм», детско-юношеский центр «Авангард»), в номинации «Тренер-преподаватель» лучшим признан Александр Сергеевич Мохирев (тренер-преподаватель «Дзюдо», ДЮСШ «Тура»). Среди специалистов учреждения, организации, осуществляющих работу с молодежью наибольшее количество баллов набрала Анна Валерьевна Яркова (МАОУ ДОД ЦВР «Дзержинец»).

Стоит отметить, что в последние годы все чаще наряду с женщинами участие в конкурсе принимают мужчины, и зачастую занимают призовые места.

По мнению Александра Сергеевича Мохирева, секрет победы прост – это любовь и преданности к своему делу: «Я работаю тренером-преподавателем по дзюдо с 2002 года. Дети приходят к нам по собственному желанию и моя задача - развить это желание. Дзюдо популярно как среди мальчиков, так и среди девочек. На сегодняшний день многие воспитанники нашей секции являются призерами окружных, областных и городских соревнований».

Как считает Евгений Юрьевич Ахлюстин, который преподает туризм, самое главное - найти подход к ребенку: «Важно понять его, увидеть, чего он хочет, определить его задатки и чему-то научить. Больше всего воспитанникам нравятся походы, экстрим, они ищут адреналина».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: