После реконструкции в Чикче вновь открылось отделение почтовой связи

17-03-2015, 11:12 | Новости / События - короткой строкой | Журналист: Татьяна Шевцова

После реконструкции в Чикче вновь открылось отделение почтовой связи17 марта после реконструкции открылось отделение почтовой связи в селе Чикча Тюменской области.

После реконструкции площадь клиентского зала увеличилась в два раза, а само отделение отвечает всем современным требованиям обслуживания. Выделенные каналы связи позволяют оказывать все виды услуг в режиме онлайн - погашение кредитов, отправка или получение денежных переводов, оплата мобильной связи и коммунальных услуг, оплата налогов и госпошлин.

В отделении проведена реконструкция служебных помещений, которая позволит обеспечить функциональность и эффективность работы операторов и почтальонов.

«Стабильная работа Почты России на протяжении последних лет, а также ремонт отделений почтовой связи способствуют развитию поселка и повышению качества жизни в сельских населенных пунктах, - говорит исполняющий обязанности директора Тюменского филиала Почты России Дмитрий Чемакин. Мы вкладываем большие средства в модернизацию своих отделений, тем самым предоставляя сельчанам широкий спектр качественных услуг, а работникам почты – улучшенные условия труда».

Отделение почтовой связи Чикча обслуживает более 3000 тысяч жителей поселения, из них 480 пенсионеры. В штате отделения работают начальник и 4 почтальона. За все время своего существования Чикчинское отделение связи ни разу не подвергалось столь масштабным переменам. Теперь жители села с комфортом смогут воспользоваться услугами почты в теплом просторном светлом зале почты.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх