НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

» Выбор теплицы из поликарбоната


21-03-2015, 12:36 | Новости / Общество | Журналист: Татьяна Шевцова

Выбор теплицы из поликарбонатаДля тех, кто планирует устанавливать теплицу на своём приусадебном участке, на аграрном рынке существует множество вариантов подобных конструкций. Тепличные сооружения представлены в различных размерах с использованием разнообразных материалов.

Самый простой и малобюджетный вариант – небольшие арочные парники, состоящие из нескольких дуг, прикреплённых к земле, с натянутым по ним прозрачным покрытием. Оптимальным вариантом для получения хороших урожаев считаются теплицы-павильоны, которые позволяют человеку находиться внутри в полный рост.

Производство недорогих теплиц из поликарбоната

Для изготовления каркаса таких конструкций используют оцинкованный железный профиль, а покрытие выполнено из сотового поликарбоната. В разобранном виде всё компактно упаковано для перевозки. В комплект входят двери, форточки, крепёжная фурнитура, подробная инструкция по сборке.

В основном, теплицы производятся по шаблонам с типовыми размерами:

  • Для дачных участков их ширина составляет 3-4 метра, длина кратна 2-м метрам. К примеру, теплица Агроном-усиленная 20х20
  • Для фермерских хозяйств – с минимальной шириной 10,5 метров и длиной кратной 2,1 метрам. Площадь сечения профиля может быть 20х20, 40х40, 40х20 мм.

По желанию покупателя их могут изготовить «на заказ», по индивидуальным меркам. Форма конструкции в этом случае бывает: арочная, односкатная, двускатная, многоуровневая или многогранная.

На аграрном рынке тепличные павильоны пользуются сезонным спросом. Пик продаж приходится на весну и осень, но на сайте http://oblgrad.ru/catalog/teplitsy/ купить недорогую теплицу из поликарбоната без труда можно в течение всего года. Для привлечения клиентов продавцы обычно предоставляют наглядные фотографии и образцы готовых сооружений.

Функциональные особенности сборных теплиц

Такие конструкции можно использовать не только для выращивания сельскохозяйственной продукции, но и как помещения под склад, гараж, производственный цех, павильон для бассейна. С отоплением они могут функционировать круглый год.

При установке фундамент зачастую не требуется, достаточно углубить в землю Т-образные окончания каркаса. Оцинкованный профиль не подвержен коррозии, а преимущества покрытия в том, что он обладает высокой прочностью, при повреждении не оставляет осколков и не воспламеняется.

Начинающему огороднику для небольшого участка земли стоит купить недорогую теплицу из поликарбоната, так как она отличается несложным монтажом и отвечает всем современным требованиям. Каркас, покрытый специальной краской против ржавчины и гниения, выдерживает снеговую нагрузку до 120 кг, а порывы ветра до 20 м/с.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: