НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

» На Объездной дороге автомобиль сбил женщину-водителя, ожидавшую оформления ДТП


24-03-2015, 12:12 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

На Объездной дороге автомобиль сбил женщину-водителя, ожидавшую оформления ДТПНакануне, 23 марта 2015 года, около 19:40, в районе 13-ого километра Объездной дороги Тюмени, автомашиной «Хёндэ» была сбита 28-летняя женщина. Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи диагностировала у пострадавшей ушибы колена и предплечья.

По словам инспекторов ДПС, пострадавшая была участницей аварии с материальным ущербом. Женщина стояла рядом со своим автомобилем и ожидала приезда сотрудников дорожной полиции для оформления инцидента. Со своей стороны, водитель «Хёндэ» оправдывался тем, что не видел, выставленный знак аварийной остановки и женщину, стоявшую у машины.

В областной столице примерно в 8 часов утра на нерегулируемом переходе через улицу Харьковскую неустановленным автомобилем была сбита пожилая 60-летняя женщина. У пострадавшей медики зафиксировали ушибы таза и локтей. Отметим, что в настоящее время полиция Тюмени ведёт розыск, скрывшегося с места ДТП водителя.

В Тюмени, в ДТП на пересечении улиц Профсоюзной и Циолковского, которое произошло около 9 часов утра, столкнулись автомашины «Тойота» и «Мицубиси». Причина дорожной аварии – нарушение очередности проезда перекрёстка, которое допустила 42-летняя водительница автомобиля «Тойота». Она же и пострадала, получив сотрясение мозга.

Ещё одна женщина пострадала в Ишиме. Её на пересечении улиц 8-е марта и 4-й Северной сбил автомобиль марки «Фольксваген». 63-летняя пенсионерка получила травму бедра. Отметим, что женщина переходила дорогу на зелёный сигнал светофора.

В поселке Московский автомашина марки «Ауди» сбила старушку в возрасте 89 лет. Инцидент произошел во дворе жилого дома. По предварительной информации, машина двигалась задом, и водитель попросту не заметил пенсионерку. Старушка получила ушиб голени.

Всего же за прошедшие сутки, 23 марта 2015 года, в Тюменской области произошло 5 дорожных аварий, в которых пострадали пять человек, причём все пострадавшие женского пола.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: