НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

» Узбекского педофила приговорили к 18 годам, за надругательство и убийство 9-летней девочки


24-03-2015, 15:46 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

Узбекского педофила приговорили к 18 годам, за надругательство и убийство 9-летней девочкиСегодня, 24 марта, областной суд города Тюмени вынес обвинительный приговор по резонансному уголовному делу Сардора Худайкулова. 22-летний гражданин Узбекистана признан виновным в изнасиловании и убийстве 9-летней девочки.

Напомним, что 7 августа прошлого года, примерно в 6 часов утра семья граждан Узбекистана пришла с работы в пекарне домой в комнату на съемной 3-комнатной квартире, расположенной в Тюмени по улице Волочаевской. Придя, родители не нашли в комнате своей 9-летней дочки. Отметим, что дверь в квартиру родителям пропавшей девочки открыл Сардор Худайкулов, который занимал одну из комнат квартиры, в третьей же жила мигрантка с 4 детьми и племянником.

В итоге родители обратились в полицию. В ходе расследования, Худайкулов пытался ввести следственные органы в заблуждения, обвиняя соседку в похищении ребёнка, а также заявляя, что возможно девочка ушла к своей бабушке, проживавшей на Мысу. Тем не менее, 11 августа 2014 года злодей был задержан. На допросе он сознался следователю в том, что в период с половины третьего до трех часов сорока минут ночи 7 августа совершил изнасилование ребёнка, затем задушил свою жертву и, завернув в наволочку, отнёс на берег озера Алебашево, где выбросил в кусты. В ходе проверки показаний, убийца указал правоохранителям точное место, где он спрятал труп своей жертвы.

Отметим, что после этой ужасной трагедии родители убитой 9-летней девочки через некоторое время уехали на родину в Республику Узбекистан, где похоронили свою дочь. На суд они не пришли и их интересы отстаивал департамент социальной защиты населения Тюменской области.

Рассмотрев все обстоятельства дела, Тюменский областной суд приговорил Сардора Худайкулова к наказанию в виде лишения свободы сроком на 18 лет, с его отбыванием в колонии строгого режима.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: