НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

» На ул. Широтной автомобиль «Шевроле» сбил 7-летнюю девочку


30-03-2015, 11:28 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

На ул. Широтной автомобиль «Шевроле» сбил 7-летнюю девочкуВ субботу, 28 марта, около половины шестого часа вечера во дворе дома №190/1 по улице Широтной областного центра автомобиль «Шевроле» сбил 7-летнюю девочку. По предварительным данным, девочка выбежала из-за припаркованных автомобилей и сама ударилась об ехавшую машину. Водитель «Шевроле» сразу же остановился и вызвал «скорую помощь». В результате происшествия девочка получила травму колена.

В 9 часов вечера в субботу на улице Республики у дома №218 столкнулись автомобили «Ниссан» и «Мерседес». По предварительным данным, 21-летний водитель «Ниссана», в нарушение требований дорожных знаков, стал совершать левый поворот, вследствие чего произошла авария. Пострадали двое пассажиров автомобиля «Ниссан»: у 22-летнего молодого человека травма головы, у 24-летнего – перелом костей таза.

Еще одна субботняя авария в областном центре произошла около половины двенадцатого часа ночи на перекрестке улиц Пермякова и Менделеева. По предварительным данным, 21-летний водитель автомобиля «Ниссан Ноут», стаж которого за рулем всего 1 месяц, пытался «проскочить» перекресток на запрещающий сигнал светофора. На ул. Широтной автомобиль «Шевроле» сбил 7-летнюю девочкуЭто привело к столкновению «Ниссана» с двумя автомобилями «Субару» и автомобилем «Хендэ». В результате происшествия травмы головы, резаные раны и гематомы, получили 26-летний водитель и 27-летний пассажир автомобиля «Субару Импреза», на который пришелся основной удар.

В воскресенье около полудня на улице Домостроителей столкнулись автомобили «Пежо 308» и «Хендэ Солярис». По предварительным данным, аварию спровоцировал 43-летний водитель автомобиля «Пежо», который находился в нетрезвом состоянии, превысил безопасную скорость движения и не успел остановиться. Ушибы получили 33-летняя женщина, управлявшая «Солярисом», а также пассажиры ее автомобиля: 36-летняя женщина и 6-летняя девочка.

Около трех часов дня на улице Республики у ДК «Строитель» столкнулись три автомобиля: «Шевроле Кобальт», «Хонда Цивик» и «Шкода Октавиа». По предварительным данным, спровоцировал аварию водитель «Шевроле», выезжавший с прилегающей территории. В результате аварии 41-летняя пассажирка автомобиля «Шевроле» получила ушиб позвоночника. Травмы получили также 34-летний водитель и 27-летняя пассажирка автомобиля «Хонда», у них ушибы и ссадины.

На ул. Широтной автомобиль «Шевроле» сбил 7-летнюю девочкуСельские жители открывают мотосезон: в минувшие выходные в Нижнетавдинском и Исетском районах произошли дорожно-транспортные происшествия с участием мотоциклов. В обоих случаях мотоциклы не состоят на учете в ГИБДД.

В селе Елань Нижнетавдинского района около двух часов ночи в воскресенье произошло опрокидывание мотоцикла «Урал». Управлял им 28-летний мужчина, не имеющий права управления транспортом. В результате происшествия он получил перелом голени.

Второй случай произошел около полуночи в селе Рафайлово Исетского района: мотоцикл «Урал» сбил пешехода. По предварительным данным, 19-летний юноша находился в состоянии опьянения и шел по краю проезжей части. Он получил перелом голени. Мотоциклом управлял 24-летний молодой человек, не имеющий водительского удостоверения.

Всего же за минувший уик-энд в тюменском регионе произошло 8 ДТП, в них пострадали 14 человек.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: