На тобольском тракте пьяный тюменец бегал по проезжей части пока не попал под машину

9-04-2015, 11:57 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

На тобольском тракте пьяный тюменец бегал по проезжей части пока не попал под машинуНакануне, 8 апреля 2015 года, на пешеходных переходах Тюмени автотранспортом были сбиты два пешехода.

Так, вчера вечером на улице Тобольский тракт, 101 автомобилем «Газель» был сбит 30-летний нетрезвый пешеход. По предварительным данным, мужчина находился на дороге без цели ее перехода. По свидетельству водителя, пешеход бежал по дороге в направлении против движения транспорта. Водитель успел затормозить, но не успел остановиться. Пешеход получил травмы головы и лица.

На улице Широтной, 17 автомобиль «Мицубиси» совершил наезд на 40-летнюю женщину. Стаж водителя за рулем 36 лет. Пострадавшая тюменка получила тяжелую травму головы, перелом таза и травмы внутренних органов.

На тобольском тракте пьяный тюменец бегал по проезжей части пока не попал под машинуНа ул. Железнодорожной, 43 автомобилем «Хундай Солярис» на пешеходном переходе был сбит 43-летний мужчина. У этого пострадавшего травма головы и вывих ноги.

Инспекторами полка ДПС в Тюмени к административной ответственности за нарушение правил проезда пешеходных переходов привлечены к административной ответственности 89 водителей, за нарушение правил перехода улицы наказаны 148 пешеходов.

В Тобольске в девятом часу вечера на ул. Ремезова, 64 автомобилем «КИА» сбит мужчина, который переходил дорогу вне перехода, хотя пешеходный переход находился в зоне видимости. Мужчина госпитализирован с травмой головы, его личность устанавливается.

Всего же, накануне, 8 апреля, в Тюменском регионе произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в них пострадали 5 человек.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх