НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

» В Общественном совете Тюмени возобновила свою деятельность коллегия по торговле и общественному питанию


10-04-2015, 13:11 | Новости / Политика и Экономика | Журналист: Татьяна Шевцова

В Общественном совете Тюмени возобновила свою деятельность  коллегия по торговле и общественному питаниюВ четверг 9 апреля в зале заседания Общественного совета г. Тюмени прошло собрание, целью которого стало возобновление деятельности коллегии по торговле и общественному питанию.

Мероприятие собрало около 20 представителей этой сферы экономики, а также общественников и журналистов. Ответственный организатор Общественного совета г. Тюмени, заместитель секретаря Общественной палаты Тюменской области Светлана Борисовна Ярославова, во вступительной речи отметила приоритетную значимость для города и социального самочувствия её жителей той сферы, которую представляли собравшиеся. Каждый житель г. Тюмени заинтересован в том, чтобы цены на продукты и товары были доступны, качество обслуживания было на высоте, а ассортимент и количество торговых точек расширялись, но для этого бизнесу нужна поддержка.

О том, как сделать работу коммерческих структур более эффективной, помочь бизнесу найти диалог с потребителями и органами власти говорили многие участники собрания.

В Общественном совете Тюмени возобновила свою деятельность  коллегия по торговле и общественному питаниюСреди основных приоритетов деятельности коллегии: развитие социального партнерства, помощь проектам, связанным с социальным предпринимательством, правовое просвещение представителей бизнеса и потребителей, медиация в случае возникновения споров среди участников этой сферы экономики.

Председателем коллегии, участники собрания единогласно избрали общественного деятеля, ответственного секретаря комиссии по правозащитной деятельности Общественной палаты Тюменской области Мельцера Михаила Михайловича. Его заместителями стали директор ООО «Вера» Киселёва Вера Геннадьевна и президент ООО «Федерация интеллектуальных игр» Либерман Аркадий Александрович. Работа коллегии будет осуществляться в семи секторах, среди которых развитие информационных технологий в торговле, общественный контроль за соблюдением законодательства в профильной сфере и организация постоянного мониторинга, соблюдения прав потребителей и коммерческих организаций.

Все участники собрания выразили уверенность в том, что в обновленном составе коллегия сможет реализовать поставленные цели и своей работой принесет пользу жителям города.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: