НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

» Пуховая жилетка Фред Перри


14-04-2015, 19:57 | Новости / Общество | Журналист: Татьяна Шевцова

пуховая куртка Fred PerryОдним из вариантов зимней и демисезонной верхней одежды является пуховая жилетка Фред Перри. Название ее говорит уже само за себя: в ней есть наполнитель, который состоит из пера и пуха. Но вот объем утеплителя различается в зависимости от сезона, на который рассчитан жилет.

Так, если жилет представляет собой часть спортивного обмундирования, он не должен быть чересчур громоздким и тяжелым, поэтому пуха в нем меньше, чем в остальных моделях. Но в то же время если наполнителя будет слишком мало, то, несмотря на высокую двигательную активность, вы в нем замерзнете. Таким образом, считается, что в спортивной и демисезонной верхней одежде количество утеплителя для комфортной носки должно быть в районе 35-70 г/кв. м.

Однако если вы собрались носить жилет в более холодную погоду, как, например, поздней осенью, ранней весной или теплой зимой, тогда вам понадобится еще более утепленный вариант. Оптимально, если в нем будет присутствовать утеплитель в количестве 100-150 г/кв. м. Можно носить, конечно, и предыдущий вариант, но все же он предназначен скорее для прохладного лета или для поездок на автомобиле в холодную погоду. В этом же жилете вы сможете гулять по улице, когда на улице небольшой минус.

Однако если вы выбираете пуховое изделие на морозную зиму, при этом планируете пользоваться общественным транспортом или подолгу проводить время на улице, вам понадобится зимний жилет или мужская куртка Фред Перри на пуху с количеством наполнителя не менее 200 г/кв. м, а лучше все 300. Вместо пуха может быть использован синтепон, изософт, холлофайбер и другие искусственные современные утеплители.

Но если быть честным, то при отсутствии личного автотранспорта морозной зимой лучше иметь помимо жилета в гардеробе еще что-то более надежное и теплое. Ведь рукам тоже требуется тепло, несмотря на то что там нет сердца и других жизненно важных органов, которые необходимо держать в тепле при сильном морозе на улице. И тем не менее, чтобы чувствовать комфорт в сильный минус, лучше надеть под жилет шерстяной свитер.

Пуховые жилеты Фред Перри в целом широко представлены в его коллекциях, однако в основном они появляются в них ближе к осени и зиме. Они выпускаются в разных фасонах и расцветках, бывают простеганы снаружи и изнутри, в результате чего образуются всевозможные красивые узоры. Самыми популярными расцветками чаще всего становятся синий, зеленый и черный, причем как в матовой, так и глянцевой фактуре ткани.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: