НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

» На трассе Тюмень - Ханты-Мансийск, выехавший на «встречку» грузовик протаранил легковушку


15-04-2015, 12:05 | Новости / За рулем | Журналист: Татьяна Шевцова

На трассе Тюмень - Ханты-Мансийск, выехавший на «встречку» грузовик протаранил легковушкуНакануне, 14 апреля 2015 года, около 1 час ночи, на 148-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск столкнулись грузовик «Мицубиси Кантер» и легковая «Тойота». По предварительным данным, спровоцировал аварию водитель грузовика, выехавший на встречную полосу. 51-летний водитель «Тойоты» получил в результате ДТП травмы головы и позвоночника.

А сегодня, 15 апреля, в полночь, в Тюмени, на пешеходном переходе на пересечении улиц Пермякова и Артамонова автомобиль «Дэу Нексия» сбил 19-летнюю девушку, переходившую дорогу. У пострадавшей травма колена.

На трассе Тюмень - Ханты-Мансийск, выехавший на «встречку» грузовик протаранил легковушкуАвтомобили «Мицубиси Лансер», «Рено Дастер» и «Жигули» 4-й модели столкнулись в полдень на улице Красных Зорь. Причиной столкновения, по предварительным данным, послужило нарушение очередности проезда перекрестка водителем «Мицубиси». Пострадал в результате аварии 23-летний пассажир «Лансера», у него травма головы.

В 8 часов вечера на улице Федюнинского съехал в кювет автомобиль «Лада» 12-й модели. За рулем автомобиля находился 22 летний водитель, со стажем управления транспортом 1 год. Сам он и пострадал, получив травмы головы и грудной клетки.

На трассе Тюмень - Ханты-Мансийск, выехавший на «встречку» грузовик протаранил легковушку4-летний ребенок пострадал в столкновении автомобилей «Лифан» и «Мицубиси», произошедшем утром в Тобольске на улице Ремезова. Причиной аварии стало нарушение очередности проезда. Мальчик находился в автомобиле «Лифан» в детском кресле и был пристегнут ремнем безопасности. В результате ДТП ребенок получил перелом ключицы.

На автодороге Ишим – Казанское на выезде из города столкнулись «Жигули» 7-й модели и «Лада Приора». Пострадал 60-летний водитель «Жигулей». У мужчины перелом ребер.

Всего же, в минувшие сутки, 14 апреля 2015 года, в Тюменской области произошло 6 ДТП, в которых пострадали 6 человек.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: