НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

» Представители власти и бизнеса готовы поддержать молодежные проекты


15-04-2015, 15:41 | Новости / Политика и Экономика | Журналист: Татьяна Шевцова

Представители власти и бизнеса готовы поддержать молодежные проекты14 апреля в Тюмени в отеле «Ремезов» эксперты молодежных проектов в ходе пресс-завтрака обсудили стратегию развития молодых людей в регионе и концепцию проектов Молодежного информационного центра «Моя территория». Поделиться опытом и дать рекомендации пришли представители бизнеса, власти и вузов.

В своем выступлении депутат Тюменской областной думы, куратор Молодежного информационного центра Павел Белявский отметил, что молодежные проекты – это опорная точка для развития социальных и деловых компетенций молодых людей. Кроме того, проекты «Моей территории» являются центром накопления социального капитала молодежи Тюменской области. Опыт показывает, что чем больше его у жителей, тем успешнее территория в своем развитии. И это большой вклад в будущее нашего региона.

Представители власти и бизнеса готовы поддержать молодежные проектыВ частности, Молодежный информационный центр «Моя территория» в 2015 году реализует несколько крупных проектов, которые готовы поддержать эксперты:

1. «Лига старост Тюменской области»;

2. «Тюменский кампус»;

3. «Медиасеть»;

4. «Молодежная карта Тюменской области»;

5. «Tyumen Сase-school».

Как отметил генеральный директор «УК «Гранд Медиа» Валерий Гут, сейчас в России мало кто реализует такие проекты, как Молодежный информационный центр «Моя территория», и поэтому необходимо развивать их дальше. Кроме того, нужно включить в механизм проектов стажировки на предприятиях, потому как молодежь проводит большую часть времени возле компьютеров, приобретая иллюзорное желание иметь все и сразу. А проекты могут помочь им реализоваться, но не сразу, а через несколько лет.

Представители власти и бизнеса готовы поддержать молодежные проектыНеобходимость занятости молодежи подтвердил и председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Тюменской областной Думы Дмитрий Горицкий. При этом он отметил важность взаимоотношений работодателя и работников, вузов и предприятий, так как работодателю кадры нужны не меньше, чем людям нужна работа.

А заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков заявил, что необходимо комплексное развитие территории и то, что сейчас нужно готовиться к возврату к административно-командным механизмам управления экономики, учитывая все современные тенденции. Вовлечению молодых людей в эти процессы содействует проекты Молодежного информационного центра «Моя территория». Поэтому необходима дальнейшая поддержка работы Центра.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: