НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

» Работа тюменского бизнес-омбудсмена отмечена на федеральном уровне


17-04-2015, 01:01 | Новости / Политика и Экономика | Журналист: Татьяна Шевцова

Работа тюменского бизнес-омбудсмена отмечена на федеральном уровнеТюменский бизнес-омбусдмен вошла в число региональных уполномоченных, чьи успехи были особо отмечены уполномоченным при Президенте РФ по защите прав предпринимателей. Итоги анализа работы за 2014 год были подведены на прошедшей в Москве V Всероссийской конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей. Из восьмидесяти пяти регионов России была выбрана группа лидеров - 15 показавших лучшие результаты, в их числе оказалась и Тюменская область. Работа тюменского омбудсмена была отмечена благодарственным письмом за вклад в развитие и продвижение института Уполномоченного по защите прав предпринимателей. При вынесении решения учитывались динамика количества и качества работы с обращениями, уровень взаимодействия с органами власти и бизнес-сообществами, активность участия регионального уполномоченного в проверках, эффективность работы по совершенствованию законодательства в сфере предпринимательской деятельности, число проведенных просветительских мероприятий и др.

«Это благодарственное письмо – знак того, что Институт Уполномоченного в Тюменской области развивается в правильном направлении. За год была проделана большая работа и я рада, что она не осталась незамеченной федеральным омбудсменом. Эта награда – не только нашей службе. Это признание заслуг всех, кто работает в Тюменской области над развитием и поддержкой предпринимательства», - рассказала Лариса Невидайло.

Напомним, в 2014 году к Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Тюменской области поступило 136 обращений. Процент успешного разрешения жалоб, по которым установлены факты нарушения, и в работу над которыми включился Уполномоченный, составляет порядка 90 процентов. В 2014 году тюменский бизнес-омбудсмен стала автором и инициатором внесения изменений в 2 региональных и 5 федеральных нормативных правовых акта, провела 9 обучающих мероприятий, участие в которых приняли более 1000 предпринимателей.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: