НОВОСТИ

БИЗНЕС-ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ГОЛОСОВАНИЕ

Где вы планируете справлять Новый год?

АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

» Накануне в Тюмени под колёса машин попали два пешехода и велосипедист


19-05-2015, 10:39 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

Накануне в Тюмени под колёса машин попали два пешехода и велосипедистДва пешехода сбиты на пешеходных переходах в областном центре. Так, на ул. Малой Боровской автомобилем «Лада Приора» сбит 8-летний школьник. Мальчик получил ушиб. А на ул. Хохрякова, 48 автомобилем «Тойота Хайлендер» была сбита 77-летняя пенсионерка. У бабушки тяжелая травма, перелом бедра. По предварительным данным, водитель разворачивался на перекрестке и не заметил пешехода. 46-летний велосипедист был сбит автомобилем «Шевроле» на пешеходном переходе на ул. Грибоедова, 8. Велосипедист ехал через пешеходный переход. Он получил открытый перелом ноги. Отметим, что 54-летний водитель «Шевроле» за 28 лет водительского стажа не имеет административных взысканий за нарушение Правил дорожного движения. Накануне в Тюмени под колёса машин попали два пешехода и велосипедистОн пояснил, что не заметил велосипедиста вовремя.

Автомобиль «Форд Фокус» въехал в дерево в СНТ «Солнечный» на 21-м километре Ялуторовского тракта. 18-летний водитель успел доехать от дачи до ближайшего поворота. Он отказался от освидетельствования на состояние опьянения, предварительное освидетельствование показало 0,81мг/л. Молодой человек получил водительское удостоверение в декабре прошлого года, машину купил у матери 5 дней назад. Он получил травмы головы, сотрясение головного мозга, ушиб лба.

В селе Каскара Тюменского района на ул. Садовой опрокинулся мотоцикл. 20-летний мотоциклист получил переломы бедра, плеча, носа и ушибы. Он госпитализирован. Накануне в Тюмени под колёса машин попали два пешехода и велосипедистВодительского удостоверения молодой человек не имеет, он в первый раз решил попробовать поездить на мотоцикле. Не имея навыков вождения, въехал в бордюр, затем мотоцикл опрокинулся.

Автомобиль ВАЗ-21063 съехал в кювет и опрокинулся на 82-м километре автодороги Аромашево-Вагай. 54-летний водитель утверждает, что пытался избежать наезда на собаку, перебегавшую дорогу. В результате ДТП 51-летняя пассажирка машины получила перелом ребра. Собаку в районе аварии инспекторы ГИБДД не обнаружили.

Всего же, накануне 18 мая, на дорогах Тюменской области произошло 10 дорожно-транспортных происшествий. В них получили травмы 10 человек.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0) | Распечатать | Вернуться на главную |

Ваша оценка информации : | Голосов: 0 |

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: