На трассе Тюмень – Нижняя Тавда произошло ДТП. Пострадали 6 человек

22-05-2015, 11:45 | Новости / За рулем | Журналист: Маргарита Чернова

На трассе Тюмень – Нижняя Тавда произошло ДТП. Пострадали 6 человекНакануне, 21 мая, в половине десятого часа утра на 52-м километре автодороги Тюмень – Нижняя Тавда столкнулись автомобили «Ока» и «Жигули» 7-й модели. По предварительным данным, водитель «Оки» не убедился в безопасности маневра и начал выполнять обгон попутного транспортного средства, вследствие чего произошло столкновение микролитражки со встречной «семеркой».

В результате происшествия пострадали 6 человек. 58-летний водитель и 52-летняя пассажирка «Оки» получили переломы бедра и ребер, а также травмы внутренних органов. У 53-летнего водителя и пассажиров «Жигулей», 24-летней девушки, 21-летнего молодого человека и 14-летнего подростка, травмы головы и ушибы.

В областном центре около половины второго часа дня на пересечении улиц Мельникайте и Малыгина столкнулись автомобили «Сеат Леон» и «Лада» 14-й модели. По предварительным данным, 18-летний водитель «Сеата», двигаясь в среднем ряду, перестроился за «14-й» в правый ряд, и не выдержал дистанцию, вследствие чего произошло столкновение.

На трассе Тюмень – Нижняя Тавда произошло ДТП. Пострадали 6 человекВодительский стаж молодого человека, управлявшего иномаркой, всего 9 месяцев, за это время он уже 6 раз привлекался к административной ответственности. В результате происшествия 50-летняя пассажирка получила перелом носа.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх